关于本站
管理团队

胡杨林-安徽贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:15 点击:3745 发表时间: 2004.07.04 18:31:47

摄于三河的桥![贴图]

摄于三河古镇

据说三河的人都有些看不惯周庄的,说周庄的商业化味太浓了,呵呵

------------------------
千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

贴图    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.04 19:05

原来你去旅游了,你倒会享受。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 残缺文明。 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.05 17:03

跑那么远干嘛咯。。。我又不抓你。

害我看不清楚你。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 才子佳人 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.06 12:58

那个女的是你吗

才子不是才子!佳人不是佳人!因为我就是佳人的才子!

回复人: 才子佳人 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.06 13:23

..........我想就是

才子不是才子!佳人不是佳人!因为我就是佳人的才子!

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.06 17:20

我还是对那里的小吃比较感兴趣
  米饺,小炒啊的
  你看上去怎么这么熟悉啊
  我们也许见过

回复人: 醉妖 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.06 18:59

小样!太小了吧

回复人: 爱哭的鱼 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.06 20:33

三河太小气了,
  不介意吧

回复人: 冲皮 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.08 00:33

人太渺小了,回家多吃饭,快长

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.09 21:18

楼梯比人清楚的说~~~~~

回复人: 王志 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.12 23:05

去三河了?
  我还没有去过呢

回    复    

回复人: 子扬 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.07.16 13:01

太远了,没怎么看清楚啊,下次发个大点的上来嘛

回    复    

回复人: coolstar Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.09.18 22:43

看来是让大家看景的.不是看人的.呵呵.不要老盯着美女.后面的房子也不错嘛

回    复    

回复人: 大用户 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2004.11.09 16:35

你跑这么远干什么?下次离近点照。。

君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 真伊 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2005.04.18 08:39

真伊我最喜欢古镇了……
  等我拿到第一个月工资就考虑就近去乌镇或西塘看看
  到时候也学你,远远的拍张photo……嘿嘿

回复人: 永远的康桥 Re:摄于三河的桥![贴图] 回复时间: 2005.07.30 16:33

是河北的三河吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: