关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌正红3 收藏:0 回复:5 点击:2648 发表时间: 2004.07.02 23:27:21

爱情的言语季节

曾经一次又一次的为影片中那些纯真的爱情而动心,曾经执着寻找属于自己的一份美丽的际遇。。。。。。

一天天过去,才发现,现实其实是那么虚幻的东西,回首以往,凝视着今天的闪烁霓虹,问一问自己,我是否还能保有曾经一颗纯真的心,还是否能够付出自己的一片真心。。。。。

-----------水库 (爱林子,就多给它浇点水)

在这个物欲横流的时代,你是否还相信纯真的感情?
  是否还愿意为爱付出,甘心受到伤害。在这个爱情快餐的都市,人变得越来越脆弱,不敢真心以对。

------------------------
赶快去叫我的头来!
我要看看天为什么黑了!

原创    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:爱情的言语季节 回复时间: 2004.07.03 01:55

我信。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 今下行 Re:爱情的言语季节 回复时间: 2004.07.03 08:30

信一半,另一半我存到银行里.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 林子里的依米花 Re:爱情的言语季节 回复时间: 2004.07.03 11:22

谁都想信,谁都不敢信。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 枷儿 Re:爱情的言语季节 回复时间: 2004.07.04 11:21

相信爱的季节

开满童话的温暖

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:爱情的言语季节 回复时间: 2004.07.05 00:37

真爱??
  现在这个社会还有吗??
  也许真的存在
  但终归擦身

------------------------
如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: