关于本站
管理团队

胡杨林-站务版区版主版主:胡杨林    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:13 点击:3257 发表时间: 2004.07.02 22:37:49

申请聊管

申请人:那年秋天
  推 荐 人:没有的 我自己行不?

申请管理员目的:

聊斋里根本看不见任何聊管出现 莫非聊管全部挂悄悄?聊斋里连管理都不去 那聊友会去么?
   重新振兴聊斋~~~~~~~~~~~~~~~`

我对胡杨林的建设和发展的建议或想法:
  聊斋应该安排值班表 聊管应对聊斋负责

我的上网场所、平均上网时间(小时/天)、网络经历、才能方面自我简介:
  每天晚上~8:00--11:00 在线 ```` 此时正是林子的旺期~~
   网络经历:在灰姑娘网站当过聊天室管理 相册管理 诗歌版斑竹
   在林子里曾当过聊斋(不过因个人问题辞职)转载区区管 贴图区区管 还有其他的些小经历 在这里就不废话咯~~~~```

(如果聊管人手够的话 请将此贴删除~`谢谢 )

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 今下行 Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.02 22:58

当聊管,我批准。楼下继续批复。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.02 23:01

呵呵,支持的啊!

回    复    

回复人: 姓胡 Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.02 23:10

秋天叫我来支持,我就来了。

回复人: 长空飞雁 Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.03 01:54

我见你经常去聊斋,你做聊管,支持。

回复人: seabird Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.03 02:47

真要做了,更需宽以待人!

seabird 龙海 敬上

------------------------
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

回复人: APL Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.03 09:25

呵呵 你终于想通了 :)
  我支持你当聊管 !
  不过我这几天晚上都在聊斋,只是你没进来 啊!
  昨天晚上聊斋的人就很多。

秋天 聊斋需要你 ★★★★★

回复人: 海蓝宝石 Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.03 11:27

秋天~~俺支持你再当聊管~~~:)

回复人: 竹辉 Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.03 11:31

秋天,支持!顶一个!
  聊管责任重大的说,要有心里准备~~嘿嘿

回复人: 寒水月沙 Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.03 15:04

支持!

回    复    

回复人: 夏荷 Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.03 16:37

我也投你一票!

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.09 23:07

批准

回    复    

回复人: 季节在变 Re:申请聊管 回复时间: 2004.07.16 08:51

推 荐 人:没有的 我自己行不?

要推荐人为什么不找我仗义想助呢?

在林子里曾当过聊斋(不过因个人问题辞职)转载区区管 贴图区区管 还有其他的些小经历 在这里就不废话咯~~~~```

这些话反而让人觉得你是个做事半途而废的人,不管任何原因,公司都是不希望请一个人干一段时间,然后他就离开的,培养一个人需要花公司的时间和精力,而且人来人往将影响公司的正常运转,所以你若真的去面试工作,千万不要这么说哦,季节有情提醒!

回复人: 彩云飞 Re:申请聊管 回复时间: 2004.08.16 17:02

偶也支持~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: