关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 姬友 收藏:0 回复:7 点击:2632 发表时间: 2004.07.02 19:21:48

这里有

这里有一片灰蓝色的风景
  这里有一天到晚轮流值班的四季
  这里有一些我童年的画笔
  却不知被谁偷去

这里有折在千纸鹤中的透明秘密
  这里有再也洗不干净的白衬衣
  这里有数的清的星星数不清的难题
  糖果一样诱人美丽

这里有曾偷偷穿过的妈妈的高跟鞋
  这里有被谁揪散的风中的羊角辫
  这里有万圣节的南瓜神秘得眨眼睛
  藏在梦里说给你听

这里有看到你红了脸羞涩的心情
  这里有落了雨床单忘了收的焦急
  这里有送你的礼物是大减价的CD
  五秒之后电脑重启

这里有小心情小脾气
  这里有我没有你
  这里有
  有

------------------------
论坛→胡杨特区→儿童乐园

来我的家,来你的家

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 梦遗同志 Re:这里有 回复时间: 2004.07.02 19:48

?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:这里有 回复时间: 2004.07.02 23:09

这文字有点乱耶!
  :_)

回复人: 没家 Re:这里有 回复时间: 2004.07.03 08:40

什么啊?

回复人: 水月灵橙 Re:这里有 回复时间: 2004.07.10 15:11

有减价CD,我要我要。。。

回复人: 单翅鸟 Re:这里有 回复时间: 2004.07.12 12:59

这里有四大饿人
  这里有灯峰造极
  这里有baidu.com
  这里有逃回家的一刚
  这里还有辛辛苦苦等你回334的饿贯满莹

回复人: 金沙水拍 Re:这里有 回复时间: 2004.08.21 13:44

这首不好!太乱了 !俺看不懂!俺看到最后,就只知道你这里有乱七八糟!

哈哈!这回得打姬友的屁股了!

准----备 !

打!

回复人: 金沙水拍 Re:这里有 回复时间: 2004.08.21 14:22

你也来看看俺写的这首<<这里有。。。。。。>>

这里有高高举起的鞭子和累累伤痕的脊背
  这里有锋利的刀子和模糊不清的脾胃肾心肝肺
  这里有双双对对归巢的倦鸟和岩石背后暗藏的枪口
  这里有你饱含着泪光的笑与吻和我从从容容的离和去
  。。。。。。

哈哈!就先写这些吧!姬友,你能看得懂吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: