关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 弄墨无文意 收藏:2 回复:30 点击:3760 发表时间: 2004.07.02 03:38:23

请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。

一个游戏!据说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子!
  http://flash.qbol.net/pl;p/youxi/images/04042203.swf
  一个游戏!据说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子!
  只找到0-6 件物品的人智力绝对低下,完全是个白痴!
  只找到6-8件物品的人智力有点弱,属于弱智!
  能找到9-10件物品的人属于正常人!
  能找到11-12件物品的人智商很高!
  能找到全部13件物品的并顺利走出房间的人属于智力超群!
  据说在我国还没有发现有人可以,全世界也只有不到4000人!

很遗憾,弄墨也暂时也仅找到11件!

------------------------
既能出口成脏就可出口成章

原创    收   藏  

回复人: 十点八分四十五 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 05:53

我暂时找到12个,嘿嘿

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 08:24

找到12个了~~~
  可是想睡觉,明天继续~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 10:17

你们都是高智商
  我是白痴呢

回复人: 风起云落时 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 10:36

舞蹈不错

回复人: 风起云落时 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 10:41

哈哈
  做这个的一定玩CS的
  我要出去了呢

回复人: 风起云落时 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 10:43

看来这些据说只是为了提高访问率,只需要耐心

回复人: 风起云落时 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 11:49

密码是19**,后面两个不记得了

回复人: 山映斜阳 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 14:41

小墨,不要在夸自己,我不会花无聊的时间去做这些的。聪明吧?:)

回复人: 偶然 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 16:40

偶也找到12个~

回复人: 今下行 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 17:18

是的,打开保险箱后,不知道那密码的线索在哪里.就差这一步了.

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: crystal04 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 17:19

暂时找到11个,以后再接着找吧!

回复人: 那年秋天 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 18:38

密码是1994~````````````````靠 玩的都没心玩了``````

这个东西忒无聊`````````````灰姑娘上发了很久了这里才发`

大家快去玩 密码是1994~~~~~``超级无聊的东东!

回复人: 掌心公主 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.02 23:06

不能后退啊?
  为什么一点到那个红盒子,就什么都停了。
  放不进去,就不带回去重找了?

俺找了十二个。唉~~~

回复人: 无本之木 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.03 09:33

找到12个。

回复人: 空洞无物 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.03 09:34

找到12个,第13个实在是找不到了!请问在哪里?打开红盒子以后把磁带放进去怎么办?少一节电池?

空洞无物
·········
赤条条来去无牵挂

回复人: 空洞无物 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.03 11:07

我打开了幻灯!小人跳完舞以后怎么办?

空洞无物
·········
赤条条来去无牵挂

回复人: 空洞无物 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.03 11:17

我出去了!哈哈!原来是用螺丝刀撬门而出!哈哈!
  Your name will be registered into the "escape person list"......
  哈哈!哈哈!哈哈!

空洞无物
·········
赤条条来去无牵挂

回复人: 雨后看花 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.04 00:13

……找来找去11个

回复人: 若诗 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.04 00:42

我也只找到11个

回复人: 杯子里的海 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.04 15:20

啊!我晕啊!
  你这个网址我一个月前就玩过了,也不难嘛,只是有两个在缝里,要多思考运用easy啦!
  呵呵:_)
  不好意思,我来让你扫兴了,真的挺简单!哈哈

华道子

云头奔涌山那方,不知何所引天浪
待是连绵绝不断,更期百岭分光芒

回复人: 凌正红3 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.04 15:27

你这个据说毫不准确耶!!

回复人: 蓝魅 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.06 16:21

我也只找到11件!
  :(

回复人: 微澜 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.07 12:23

我才找到10件
  那个转换视角没有问题吧
  找不到了
  有没有答案啊

回复人: 蓝魅 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.07 13:07

我再次认输,因为我怎么找也只找到11件,2个介子样的圈圈、1根线、1根香烟状的棒棒、3把匙锁、1个CD空盒子、一盘带子、一个盒子、一张便条纸!再也找不出来了!我想我是嗷嗷的笨了!
  :(
  墨墨,你不给我说明白不许走人!!!

回复人: 梁君 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.07 21:22

密码1994,怎么看出来的?我走到第二个房间走不下去了。里面地上有个骷髅。骷髅脚上的密码锁是什么?知道?

回复人: 彩云飞 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.09 13:15

偶也找到十二件,重要的是怎么开门啊。

回复人: 味道 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.12 10:38

第二个房间 骷髅旁边那个柜子上有张纸怎么拿不起来啊?你们走完了吗??

回复人: 雨滴雨雪飞 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.07.21 17:11

我也找到了11个,不过呢,我有第2现场的地址
  http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php

大家快来呀1~~~~~~~

回复人: 云忆红晨 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2004.09.10 21:14

出去了以后
  还有什么好玩的吗?
  http://www.datacraft.co.jp/takagism/remote/index.html

回复人: 天边 Re:请注意,觉得自己嗷嗷聪明的一定进来。 回复时间: 2005.02.13 13:08

唉!遗憾,只找到12个看到跳舞而已。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: