关于本站
管理团队

胡杨林-上海贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:2 回复:15 点击:2591 发表时间: 2004.07.01 09:42:45

凡[贴图]

可爱的凡,他说自己越来越像女生了。

贴图    收   藏  

回复人: 凡子 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.01 09:50

恩,效果还不算坏,本来自己想写一些字上去的,可是没办法,凡自己不会弄,只是辛苦了小糯。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 肖诺 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.01 10:38

很清楚,小糯的摄影技术不错嘛。:)

回复人: 蓝蛛 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.01 10:38

呵呵,真是 帅呆了

回复人: 快乐的小妖 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.01 13:59

偶喜欢,呵呵:)那Y昨天说去拉直板的,是不是这个效果?

回复人: 雨后看花 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.01 15:45

如果不说我还真以为是个小姑娘

回复人: 大漠孤烟直 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.01 16:21

是个......男人吗?

回复人: 千面弄影 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.01 18:59

哈哈,没错儿!

凡子越来越可爱了:)

回复人: 残缺文明。 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.01 20:37

也没怎么样啊………………干嘛那么赞1

回    复    

回复人: 冲皮 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.02 02:43

我喜欢哈哈哈哈你叫什么名字

回    复    

回复人: sophia梦 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.02 08:55

酷!

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.02 09:53

他是男子,还是短发好看些。

回复人: 梦漪繁 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.02 15:19

依稀中,有小齐的影子啊。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.03 05:31

想起黄磊

回复人: 风中的天使 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.03 19:25

他笑起来很好看的说~~~

------------------------
那一年,雪下得特别大,漫天飞舞,好象天使的羽毛……

回复人: 枷儿 Re:凡[贴图] 回复时间: 2004.07.04 16:48

恩,确实越像女生了呢!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: