关于本站
管理团队

胡杨林-安徽贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:2 回复:4 点击:3624 发表时间: 2004.06.29 17:18:45

掌心公主![贴图]

偶脑细胞不够用了!

:)

掌心,你要怎么对我我都没意见了呵呵

声明,各位同志!偶现在要休息,不画了!

等偶休息好了,到水库去喊醒我!

------------------------
千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

贴图    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:掌心公主![贴图] 回复时间: 2004.07.02 22:47

宝贝,偶真的非常喜欢。
  只是,这是谁?
  一,本人是黑头发,中国人。
  二,本人指甲油是透明色带一点亮彩。
  三,偶不化妆。
  四,偶没这么漂亮~~~~(以后要是见网友,人家会说物不属实滴55555555555555555)

俺真的好喜欢噢!

收~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美子~ Re:掌心公主![贴图] 回复时间: 2004.07.16 15:37

天哪

回复人: 水色暗花 Re:掌心公主![贴图] 回复时间: 2004.11.29 21:43

别说本人了,我都喜欢了 ^_^

回    复    

回复人: 启晗 Re:掌心公主![贴图] 回复时间: 2006.08.23 23:46

偶也好喜欢啊,影影啥时候也把我弄出来哈。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: