关于本站
管理团队

胡杨林-四川娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱飞儿 收藏:1 回复:7 点击:3454 发表时间: 2004.06.28 11:22:29

林歌征文

改变
   孤独如我,
   在繁华的街上飘泊,
   寂寞如我,
   在单调的梦中独自穿梭。

无数次的祈祷,
   无数次的期盼,
   终于让我找到,
   可以甩掉孤独寂寞的地方。

林友的微笑,
   融化我僵硬的脸庞,
   林友的关怀,
   触动我冰冷的心房。

在这里
   我可以尽情的说 尽情的做,
   浣沙溪畔 心路里程
   记录着我的改变与骄傲。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:林歌征文 回复时间: 2004.06.28 11:44

歌曲是要押韵的,这方面就做得不够好。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:林歌征文 回复时间: 2004.06.29 15:50

看得出,是真实的心境写照。
  愿林子给你带来快乐!

回复人: 雨霁霞来 Re:林歌征文 回复时间: 2004.07.08 11:53

不好意思,我对诗这方面不怎感兴趣,所以没什么看法。

回复人: 在破灭中吟唱 Re:林歌征文 回复时间: 2005.07.01 14:45

林歌征文现已进入最后的评选阶段,可否尽快给您的歌词起一个名字,以方便我们的欣赏和评选,谢谢合作

回复人: 在破灭中吟唱 Re:林歌征文 回复时间: 2005.07.01 15:06

感谢您对于林歌征文的积极参与,请于7月15日来娱乐参加此次比赛的颁奖典礼,望继续支持娱乐!感谢~~~:)

回复人: 寻梦之旅 Re:林歌征文 回复时间: 2005.07.05 11:34

写的很抒情,不过作为林歌弱了点。

回复人: 凡子 Re:林歌征文 回复时间: 2005.07.10 14:46

是,包括我们,都有一个共同的愿望。那就是把胡杨林当成一个和睦友爱的小家庭。在它面前,有时你是一个孩子,有时你扮演着一个母亲的角色,尽心呵护照料它,渴望它能健康的成长。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: