关于本站
管理团队

胡杨林-浙江贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 坐听雨声 收藏:1 回复:8 点击:3504 发表时间: 2004.06.26 06:34:13

不眠ELLADA[贴图]

从希腊进球之后,我的耳边就都是疯狂的叫声和喇叭狂鸣声.
  不知道是法国发挥的太差了,还是希腊发挥的太好了,不管怎么样,这只球队已经成为了英雄.我现在所期待的就是当地政府能把这天列为节日,那样我就多了一天的休息啦!:P
  在城市的标志性建筑白塔广场附件已经挤满了大约一万多人,我再也不敢往前挤了怕进去之后想出来就难了,因为四面八方的喇叭声都在向这集中.其中看到很多警车,以为他们是来管理的,没想到也是喇叭按个不挺,看来希腊人是个很爱国的国家.

贴图    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:不眠ELLADA[贴图] 回复时间: 2004.06.26 06:42

一

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:不眠ELLADA[贴图] 回复时间: 2004.06.26 06:45

二

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:不眠ELLADA[贴图] 回复时间: 2004.06.26 06:47

三

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:不眠ELLADA[贴图] 回复时间: 2004.06.26 06:49

四

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:不眠ELLADA[贴图] 回复时间: 2004.06.26 08:55

咦?
  你也在法国的说?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 沁儿 Re:不眠ELLADA[贴图] 回复时间: 2004.06.27 00:06

你如愿了,也不眠了吧.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 嘉颖 Re:不眠ELLADA[贴图] 回复时间: 2004.07.11 09:59

亲爱的,当希腊最终踢赢决赛的时候,他们是不是疯了,哈哈...

我一看到希腊队的蓝色球衣就想到你,嘿嘿...看我多有良心呀~

回复人: 象叶树 Re:不眠ELLADA[贴图] 回复时间: 2004.07.22 22:38

指出一个小小的错误:希腊人是很爱国的(希腊人不是国家对吗)——最后一句!

------------------------
一直到许多许多年以后的今天,许多许多年以后的我,才明白许多许多年以前的你,为什么有那么许多许多的沉默。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: