关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 火山 收藏:0 回复:6 点击:3546 发表时间: 2004.06.25 23:36:31

源于爱。

有些话,压得太久了,我会为它而累,所以,执意再这样深沉而肃静的夜中一倾而出,希望不会太冒昧或者太唐突吧!
   自从和你相遇,我的世界就多了一种美丽的色彩!从来没有那么贴心的说出自己的想法,也从来没有那样安心的守在谁的身旁!我的世界不可否认是灰暗的,是有点残缺的,也是孤寂的,对于我这样敏感且又多疑的人,你是怎样的接受了啊?我是真心的感激你的,感激你的感情,感激你的陪伴,我是多么惊慌,也曾经质问过你啊,而你从来都是以最最博大的爱将我一点点溶解!虽然,你不能给我长久的相伴,也不能给我很多很多感情,而我,就是那么容易满足的呀!我已经陶醉了呀!其实,爱真的能改变许多,包容许多啊!为了你,为了不让你为难,我孤单的过着想念你的日子;为了不让你难过,我一个人撑着我所有的痛苦……我是那么害怕给你增加哪怕是一点点麻烦啊!因为,我本不是属于你的麻烦,而你却为了我独自支撑,独自忍耐!我有多少感恩的话,没说,你知道吗?虽然我是那么急于让你知道。
   今天晚上,你坐在那头,我坐在这边,互相遥望着,互相思念着,却谁也没说一句,但是,在内心的最深处是如何的温暖,你我怎能不知?我是多么期待你啊!看见你,我的心,不停的跳,而且真的好快。我被它弄的不知所措,我不敢和你说话,害怕一发不可收拾,但我……我也不能不和你说话,因为,我期待这一天是多么的热烈和强烈!你能感觉到吗?我是那么珍惜着你呀,也是那么深深的喜欢着你呀。我是不希望你给我一样的感情的,因为我……只要你不拒绝我给你的感情,我就万分的荣幸和幸福了。你能懂得的,对吗?
   我会一直给你这样的感情,也会一直给你所有的宽容与爱。请不要拒绝。感情可以不计较的是不是?而你也是不会介意并且满足的,是不是?仅仅出自一种爱。纯粹而又透明的爱,是么?

原创    收   藏  

回复人: 蓝蛛 Re:一直给 回复时间: 2004.06.26 00:22

爱情是属于两个人的,独自的相思只会失望和痛苦,祝你好运。
  凤鸾比翼上九天,
  何必持杯夜难眠?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:一直给 回复时间: 2004.06.26 12:16

爱了就爱了~~~~~

回复人: 凌正红2 Re:一直给 回复时间: 2004.06.26 19:54

蛮纯情的嘛,他一定会被感动的。:)

他如果一意孤行,你就对他说:你再不答应,我就用火山烧死你!

回复人: 若诗 Re:一直给 回复时间: 2004.07.02 20:56

伟大的爱就是付出。

回复人: 爱到荼靡 Re:源于爱。 回复时间: 2005.01.07 12:29

源于爱 真的美

------------------------
我知道你没说出的是什么

回复人: piao123451 Re:源于爱。 回复时间: 2010.06.13 14:58

HAO MEI DE SHI YIAN ZAI XIN LI

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: