关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:4 点击:2829 发表时间: 2004.06.24 22:01:00

请问我昨天晚上发的贴为何会被删除?

http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=361250&userid=8864

为何别人发贴说我的时候那些帖子不会被删`````其中很多回贴带有脏话~``那些帖子为何不删?

请给我个删贴的理由```谢谢```

我的贴中并无任何虚构成分```也无任何色情成分```更无任何对谁人侮辱的成分`为何会被删?我的贴中带有反动色彩吗?没有!我的贴中影响到网速了吗?没有!我的贴占的空间太大了吗?更没有吧!

那为何要删?????????????????删也得让我明白啊 给个理由吧 谢谢

(这个帖子是不是也会被删啊?要删请也发信说明一下 谢谢!)

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 水月灵橙 Re:请问我昨天晚上发的贴为何会被删除? 回复时间: 2004.06.24 22:13

keep peace...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:请问我昨天晚上发的贴为何会被删除? 回复时间: 2004.06.25 10:21

秋天,是我事先没有说

我已经解释了,

希望理解!

回复人: 恩润 Re:请问我昨天晚上发的贴为何会被删除? 回复时间: 2004.06.25 15:19

你发了些什么?会被删除,个中定是有别人的理由嘛!!你这么多,删一两个有何所谓。哈哈

回复人: 杯子里的海 Re:请问我昨天晚上发的贴为何会被删除? 回复时间: 2004.06.28 13:22

唉~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: