关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 无名使者 收藏:0 回复:8 点击:2619 发表时间: 2004.06.23 19:06:04

体验速度

上得车来,半天不见车有动的意思,问驾驶员什么时候才走,司机把手里的烟头往外使劲一扔说马上走,马上走.
  可光是嘴上说,手上却磨磨蹭蹭的,两只手套就戴了5分钟,然后装模做样的伸手擦拭一下挡风玻璃,最后,干脆就看着窗外发呆.我打趣的说:"老哥,你这车再不走的话,轮胎都要长青苔了哟!"
  司机挤出动人的笑容说:"就走,就走."一路上慢慢吞吞晃晃悠悠,我和几位乘客都快要睡着了,赶紧提醒司机能否快点,谁知他一本正经的说:"安全第一,慢点稳当嘛."算了,我想我也不赶时间,当是观景兜风吧.
  心情刚平和下来,这车却忽然像疯了一样一路狂奔,司机一边开车,嘴里一边唧唧歪歪,说什么都装满啦你还和我抢,比技术你小子还差点呢.敢情是后面的车要追赶上来了.他飑车飑得爽了,我却给颠簸得七晕八素,还不敢出声,怕惊了司机,万一他握方向盘的手一发抖,这中吧就有变飞机的危险.过了一阵,大概后面的车眼看追不上干脆不追了,我们这车的速度便立马又慢了下来,看我气不打一处来,司机赶忙解释,时间就是金钱啊,耽误了你的时间握担当不起啊!我问他是不是要钱不要命,司机贼笑着说安全是大事,所以这不慢下来了吗?好不容易到了站,我刚下车还没站稳,背后这车像挨了鞭子的毛驴,一声怪叫撒腿就跑,吓得我回头一望,原来,又有一辆车追上来了!

原创    收   藏  

回复人: 沁儿 Re:体验速度 回复时间: 2004.06.23 19:45

告公用局执法部门呀

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 喝啤酒的羊 Re:体验速度 回复时间: 2004.06.23 20:19

算了,现在汽油贵嘛~~

回    复    

回复人: 今下行 Re:体验速度 回复时间: 2004.06.23 20:26

抢客源,正常.

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:体验速度 回复时间: 2004.06.23 20:50

我要是你就踹那司机两脚!

回    复    

回复人: 凡子 Re:体验速度 回复时间: 2004.06.23 20:55

呵呵,现在的交通也真是怪事了,弄不好就要出事故。

回    复    

回复人: 在沙漠中飛翔 Re:体验速度 回复时间: 2004.06.24 10:05

呵呵,有這樣的事兒嗎?我遇到的司機等客老不開車是常事,倒

很少遇到載客後還和別人飆車的。想那司機的腦袋可能有點進水了。

呵……

回复人: 大漠孤烟直 Re:体验速度 回复时间: 2004.06.25 12:25

到处都一样,我已经习惯了。

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:体验速度 回复时间: 2004.06.28 12:42

就是有些司机不愿开车!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: