关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青风明月 收藏:0 回复:4 点击:3045 发表时间: 2004.06.23 10:49:15

聊斋管理真的很滥

这里的聊斋真的很滥,不是没有人就是不说话。更可气的是昨天是要和我开玩笑踢我,今天是因我无聊踢我。你们哪来那么大权利?还有别人的自由吗?我又没说什么过激言语,不过是玩会趣语。你们都在私聊,我又没打扰你们
  我自己玩自己的都不可以吗???????
   今天才明白原来权力是无处不在的。竟然还说自己这里是一方净土。自己本身做到了吗?拿什么来给林友安全保障啊?
   我来这里时间不长,也没理会过这里的纠纷,咳为什么想要踢我就踢我呢?真不明白还能拿什么去吸收更多的林友?就凭权力的滥用吗?

------------------------
青风明月

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 肖诺 Re:聊斋管理真的很滥 回复时间: 2004.06.23 10:56

踢人简直有辱别人的人格。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:聊斋管理真的很滥 回复时间: 2004.06.23 11:31

没有聊管踢你,踢你的人是普通用户身份。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林 Re:聊斋管理真的很滥 回复时间: 2004.06.23 22:57

很抱歉。
  我们会尽量完善聊斋的管理,给您造成的不便还请见谅。
  感谢您的意见。

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:聊斋管理真的很滥 回复时间: 2004.06.23 22:59

你被谁踢了,我帮你报仇!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: