关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:17 点击:3154 发表时间: 2004.06.22 19:34:54

林子里的某些人 请要些脸面 谢谢

事情到底如何你们自己心里该有底而吧?

我不想把事情闹的很大```` 请你们自重 不要找些什么乌鼠之辈来玷污你们自己的人格

谢谢````````````````

如果想来和我喷口水 我奉陪到底 虽然咱口才不好 不过对两个无知的却又更无聊的人来说那足够了`````````别又去拉帮手 很无聊```````````````````

还有,请别人骂我的时候看看你们自己的嘴脸 谢谢合作```````

骂别人也得要注意点儿自己的形象``````别把自己也搞的更流氓地痞似的~``

------------------------
那年秋天,我依舊還是不明白,到底是魔鬼愛奢侈的眼淚還是眼淚愛魔鬼?

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.22 20:05

哇哈哈
  我就是流氓的说:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.22 20:10

冷静冷静~
  别太在意~

有理不怕别人说哈~

回复人: 长空飞雁 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.22 20:25

我来对大家说,其实那年秋天是好人,大家不要为难他了。

回复人: 火山 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.22 20:57

秋秋,你怎么了?要冷静的作出决定哦
  唉,真害怕你也走了呢!

回复人: 沁儿 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.22 20:58

看看这张贴子听听里面的音乐,你会发现原来家这么温暖,何苦去计较,所谓~~肚里能撑~~~
  http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=357116&userid=11430

回复人: 小糯 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.22 21:08

晕S~~ 事情又搞大的说?

回复人: 姬友 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.22 21:35

啥事啊,谁跟我哥过不去,我第一个不满意~~

回复人: 孤星泪 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.23 07:35

哇!谁惹您了!
  您好像很生气耶?
  算了算了,泪请你吃冰淇淋
  消消气嘛

回复人: 碧海蓝天 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.23 08:16

伙计又中彩了,咯咯!!

回复人: 千面弄影 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.23 13:39

得,你啥时也没气量了:)

回复人: 百丈冰花 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.23 18:33

息事宁人,,朋友,开心点!

回复人: 若诗 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.23 21:23

我觉得你是最潇洒的人,潇洒到底。

回复人: zbt123 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.24 17:27

你这叫什么?我看没两样

回复人: 恩润 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.24 19:49

原来你也会遇到这样的麻烦事!!哈哈!

回复人: 彩云飞 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.25 19:39

秋天
  你“老人家”还好吗?

回复人: 季节在变 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.26 11:33

谁敢欺负我......秋天,活腻了不是,等我变身成美少女战士,帮你收拾他!
  我是侠女,我怕谁???!

回复人: 因为我爱了 Re:林子里的某些人 回复时间: 2004.06.27 20:32

我对你不熟悉
  不过觉得你是老好人一个
  咋这样发火了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: