关于本站
管理团队

胡杨林-湖北事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 拥有兰天 收藏:1 回复:13 点击:3112 发表时间: 2004.06.19 22:57:41

拥有一片蓝天

朋友对我说,有一个去处,可以让你尽情发挥自己,这就是“胡杨林”。我第一次接触“胡杨林”,不知道她的功用何在,浏览了这几天,给我一个初步的印象是,可以尽情地挥洒自己。
   的确,人需要释放自己,这就是个性的张扬。然而,在我们几十年的正统教育里,张扬个性,是个人自由主义的表现,如果上纲上线是会受到大批判的。久而久之,人们学会了说假话,言不由衷,使我们的社会充斥谎言,毒化着肌体。虽然改革开放这多年,社会环境发生很大变化,但人们的余悸难消,尤其是在官场上,在正统的报纸上,人们还是很少看到整体上真实的,让老百姓可信的语言。
   “胡扬林”开辟着一个新的领域,让人们尽情挥洒自己,无异是要正社会之风气,树自由之新风,张扬人的个性,发挥人的潜能。
   鄙人认为,每一个人,只要他不发表颠覆党和政府的言论,不从事此类的行为,他就有权充分发表个人意见和建议的自由,而不必给他的思想套上一个框框,何况,思想是怎么也束缚不了的。
   思想是自由的鸟儿,可以尽情地在蓝天飞翔。“胡杨林”就是这样一片蓝天,让我们每个人都可以在这里谈天说地,谈古论今,纵向可以上下五千年,横向可以周游全世界,我们每个人都可以象高飞的鸟儿,都可以在这里拥有一片蓝天。这也就是我为什么取名“拥有兰天”的因由。

热点.鸟过留声收录 原创    收   藏  

回复人: 白云下的马儿 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.06.20 02:08

欢迎你啊!

为什么是兰天而不是蓝天?:)

嗯,你给林子的定位很高啊,希望我们一起让林子成为一个自由舒心的网上家园!

回    复    

回复人: yi逸雅 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.06.20 10:18

但愿这里能让你尽情地发挥,让所有的网友见识一下你的写作才华吧

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.06.20 10:42

没你想的那么好,这里有许多限制的。

我们一起努力吧。

回    复    

回复人: free_me Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.06.20 13:00

言论自由这一问题,无论哪里,总是有点限制的。

回    复    

回复人: 枷儿 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.06.20 13:31

说得好

回    复    

回复人: い自然w风 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.06.20 15:56

语言底子不够
   较通俗
   可读性大

------------------------
悄然而至 悄然而逝 云的话。。。。

回    复    

回复人: 橙色天使 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.06.20 18:14

祝你林中生活愉快!:)

回    复    

回复人: 吉林梅子 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.06.22 08:28

心有多大,蓝天就有多大,但愿你在林子这片天空里尽情的翱翔!

回    复    

回复人: 笑谈风云 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.06.27 10:05

老乡,完全不是你说的那回事。经过我这几天的观察,这个林子是一个自吹自擂、互吹互擂的小圈子,你我不过是个陪衬。

回    复    

回复人: 铁马 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.07.11 10:45

欣赏你的观点。

回    复    

回复人: Daisy.榕 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.09.05 21:32

对,我赞成,我也是个初来者,希望有一天也能在这林子里自由的飞翔.

回    复    

回复人: 展令扬 Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2004.12.10 10:31

这片蓝天让我充满幻想和期待,它使我自由的舒展自己的身心,让我能很好的放松,我爱这片蓝天!

我喜欢黑夜,在无边的黑色的天空中我能自由的飞翔,可以无忧无虑的书这天上的星星,我们都抬头看看黑夜吧!很美的。

回    复    

回复人: cyaline Re:拥有一片蓝天 回复时间: 2005.03.16 14:13

看来我以后要常来看看啊

天很蓝,风很大。我的眼睛好痛。所认知的世界开始模糊,
我开始不听话了,随着自己的感觉做事让我很开心。就这样
放任我好吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: