关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿那含 收藏:0 回复:20 点击:3389 发表时间: 2004.06.19 12:00:20

不谈内伤,只谈现象

最近批内伤的帖子很多,护的也不少.好象非得在内伤是好是坏这个问题上争出个胜负输赢才肯罢休.
   这让我觉得很奇怪,这些人,真的是在为内伤着想?还是只是争树的一张皮,人的一口气?
   内伤是本人最早加的好友的几个人之一,胡编乱写的文字还承蒙其鼓励.但是我也不会就这么枉加揣度一个人的好与坏.
   人的复杂性,非人自己能了解.自己有时候都还不明白自己,别人又有什么资格去说三到四呢?
   有位叫"幸福的内伤"ID,举了老毛作为例子,那么不知道朋友们听过老毛的一句名言没有-----没有调查,就没有发言权.
   试问,拍砖的,护短的,各位谁做了调查?
   对,我们是提倡言论自由,网络也无法限制人们的言论,但是作为一个成熟的人,负责任的人,说话之前,难道不应该先经过大脑,在心里琢磨琢磨,再说吗?语言的治愈能力和杀伤力都是惊人的!
   抢着说话的人,并不一定就有理;保持沉默的,也并不一定就是理亏.
   今天,我依然不对内伤一事发表任何看法.因为我不了解.
   以上,只是我对林子里最近出现的这种现象的一点看法.希望这种现象能就此打住.
   最后,还是那句老话---非常时期,说不得要用非常手段了!

原创    收   藏  

回复人: 西木歼 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 12:41

没错。支持。

回    复    

回复人: 明月如昔 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 12:46

呵呵!

回    复    

回复人: 零丁洋 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 12:59

支持你的说法,什么内伤,无病呻吟.

回    复    

回复人: kk2t Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 12:59

不明白

------------------------
交友存三分侠气 做人留一点素心

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 13:09

试问,拍砖的,护短的,各位谁做了调查?
  没错!!

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 13:46

是地是地

是好是坏只有他自己最了解了

只希望知情地不知情地都不要跟着哄啊哄的

只希望咱林子能正正常常的进行

只希望大家继续快快乐乐地到水库玩儿去

吵来吵去,图什么哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 14:03

内伤是我加的第一个好友`````我来林子的时候第一个给我鼓励的人是他```````````````呵呵 谁能无过呢?

回复人: 老许 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 14:24

先不提谁是谁非,所有一切,只要一句话不谈就可以完全抹煞了吗?这么说来,有权利的人,在禁掉一个人的ID后,再说一句不要提了,就可以了吗?

回复人: 阿敏妹子 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 15:14

哇哇!几天没来,内伤怎的就挨了砖头啊?到底咋回事,看看去!不过内伤是阿敏的兄弟,有难是要同担的!

回复人: 泥巴 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 16:49

我们要争论,却不要谩骂.
  林子里应该杜绝这种恶意的行为

回复人: redcary Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 19:16

他们说的那些人我不认识,说的那些事我不了解,于是我乐得个事不关己,舒坦吧?

回复人: xyhere2001 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 20:45

现实中出了事是谁去调查?警察叔叔啊
  论坛出了事谁去调查?斑竹大人们啊

警察叔叔说对的你不信吗?那我岂不是还要去调查马家嚼是否真的砸了四个?

算了,既然是斑竹,我们就充分的相信他们啊,好不

回    复    

回复人: 坏公司 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 21:04

粗言也是一种文化,就看它发生的时段。

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 21:13

唉,何必何必~~~但,支持!

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.19 22:04

希望水能洗清一切。
  还林子最纯净的天空。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.20 09:57

也谈现象。
  内伤是好事坏无从定论。
  但内伤如此骂人委实难看。
  自己的行为自己负责。

回    复    

回复人: 凌正红3 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.20 11:31

你的话整不好会伤人~~~

回复人: 姬友 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.20 23:32

1、水库允许砖的存在,详情请见你们自己的版头

2、林友针对林子里的某些现象发表自己的意见,是正当权利,只要不违反林子规定,不该随便删。

你不发表看法,不代表别人不要发表看法。

3、你这个帖子算警告吗?置顶不妥。望考虑。

4、公道自在人心。

PS:欢迎大家来儿童乐园啊~~~

论坛→胡杨特区→儿童乐园

来我的家,来你的家

回    复    

回复人: 空洞无物 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.21 15:42

大兄弟也是我(除了“西木歼”兄弟)的第一个也是永远的好友!并永远支持他!

空洞无物
................
赤条条来去无牵挂

回    复    

回复人: 九天 Re:不谈内伤,只谈现象 回复时间: 2004.06.21 16:20

内伤也是我在林子里认识的第一个好友,想不到他竟会出这样的事。我挺为他难过的,师父。
  其实是好是坏又有什么重要呢,世界上本就没有绝对的好人与坏人,其实只有讨人喜欢和不讨人喜欢之分。

鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水里;
水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心里。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: