关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风起云落时 收藏:0 回复:10 点击:2463 发表时间: 2004.06.18 19:31:57

正义的人们!!!

拍内伤的帖子一个接一个。
   内伤是骂了人,骂的多恶心,我也看到了。站长要封ID我也支持。
   我想说的是我们的态度问题。
   拍砖的帖子,都来个前后转折的结构。内伤辞职以前给我们的印象是什么样的,我想很多人都清楚。我不敢下结论说他工作做的好,但起码不差嘛。人缘也不差的。现在他出了这样的事。几乎所有人都拍他的错,忘记了他以前是什么样子。不要误会,我不是说要他吃功劳薄。我是想问问各位,你们有想过一个人为什么会有这么大的变化?你们拍砖前了解了些什么?
   内伤到底怎么了。我也不知道。我和他也不是很熟悉。也许他原本就是这样一个人,但你们想过这些吗?
   你们会做的只有拍别人的错吗?
   谁真正关心谁?
   风起说自己想说的话,也许会打击面太大,但风起问心无愧。

原创    收   藏  

回复人: 水月灵橙 Re:正义的人们 回复时间: 2004.06.18 20:16

......看了你的帖子。支持。

我也很有感触。我一直都认为,不管发生了什么事。
  都可以用另外的方式解决的。
  :)

回    复    

回复人: 火山 Re:正义的人们 回复时间: 2004.06.18 20:29

很有思考性的话题!你觉得大家不是公平的吗?亦或是太武断?你是有理智的人!:)

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:正义的人们 回复时间: 2004.06.18 21:30

蓝以为伤大叔不是那种很烂的人~~~~俺这件事不会影响伤大叔在俺心里的形象~~~

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:正义的人们 回复时间: 2004.06.18 21:38

内伤这个人我并不熟识,既然他有错在先,无论什么理由总要交代清楚啊。

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:正义的人们 回复时间: 2004.06.18 22:05

大家在乎的只是现在 而不是以前

回    复    

回复人: free_me Re:正义的人们!!! 回复时间: 2004.06.19 08:55

呵,风起,错才能拍呀。对怎么拍呀。

也许他这么做是有他这么做的原因。但就这件事情说,他做错了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿那含 Re:正义的人们!!! 回复时间: 2004.06.19 11:35

内伤骂人的事情我不了解,内容我也没看见,但据说是不堪入耳的.
  也许是他的ID被别人用了,或者有其他什么原因.
  既然你能站在被拍的人的立场想,就为什么不能站在拍砖的人的立场想一想呢---当你惊讶一个人的改变的时候,你能不想说些什么吗?
  可能有人言辞上无礼了一点,由于我们管理员的原因,造成了很不好的影响.但是以后只要碰见这样的帖子,我都会毫不客气地删掉,维持水库及林子的清洁!

回复人: 杯子里的海 Re:正义的人们!!! 回复时间: 2004.06.19 21:14

唉,何必~~~

回    复    

回复人: 紫色枫叶 Re:正义的人们!!! 回复时间: 2004.06.19 23:09

风起,别再说了。大叔承认错了,我问他了。
  他最近不能上网了,让我和他的朋友们说一下。

回复人: 蓝蛛 Re:正义的人们!!! 回复时间: 2004.06.20 11:13

是啊,

谁也不知道 事情的真正起因,既然骂人的人已经收到了应有的惩罚,被封了ID,其他人就没有必要再 拍砖了,好像 墙倒,众人推似的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: