关于本站
管理团队

胡杨林-湖北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风起云落时 收藏:1 回复:42 点击:10902 发表时间: 2004.06.16 22:20:36

胡杨之星征集

胡杨林首页上的胡杨之星,一直以来由胡杨林管理员内部推荐,为了能更好地挖掘林子里的星星,现由胡杨林贴图区广发英雄帖,欢迎林友展现自己的风采,也欢迎星探们一起来搜索推举你们心目中的林友星星。

一、胡杨之星候选人要求:
  1.五官端正,同意公开您的近照;
  2.胡杨林里的注册用户,注册时间超过2个月;
  3.有相当的发帖、回帖记录,亲和力较好,最近一段较长的时期里在本社区活动频繁、活跃,没有因违反社区活动规定被网站公开处理记录;
  4.若是网站管理员或有文章曾被文坛、论坛热点收录过我们将优先考虑。

二、推荐方法:
  1.自荐或由林友推荐;请到贴图区发帖,主题请注明“胡杨之星征集”字样,帖子里请注明参与之星征集的林友ID及上传林友近照。
  2.需提供之星候选人的真实近照,您也可以把近照加工成 87 X 120 像素大小的图片提供给我们;谢绝比较夸张的特殊处理效果照片。
  1)您同意网站将您所提供的近照作为“胡杨之星”公开于本网站首页;
  2)您保证您所提供的照片是您的真实近照或者您保证所提供的照片是您推荐的林友的真实近照并且该林友了解并同意您的此项“推荐”;若因您所提供的照片被公开后所引起的相关纠纷后果将由您本人承担,网站概不负责。

三、推荐处理:
  1.贴图区开设“胡杨之星征集”专栏收录申请;
  2.胡杨之星的筛选确定由贴图区管及胡杨林高管负责,入选后您的照片会在胡杨林首页“胡杨之星”栏推出,推出时间一般是半个月或一个月(视当时入选的星星人选数量而定);当我们确定您将成为胡杨之星后,在首页推出之前我们将在社区里发信通知您;
  3.胡杨之星被推出期间,若有违反社区管理规定被网站公告处理网站将有权即使取消您的胡杨之星资格。
   4.胡杨之星是按月推出,但此活动并不是按月征集的。此活动长期有效,没有时间局限性。
  ------------------
   以上是胡杨之星征集活动的规则,随着活动开展,此规则可能会不断修改。请林友认真阅读。想参加的林友请另发新贴,在标题上注明“胡杨之星征集”。
   “胡杨之星”,就是首页上的林友照片。以前是每月一个,在情报处->胡杨群星,可以看到历往胡杨之星记录。

热点.胡杨视点收录 贴图    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.16 22:29

我还能参选吗?

10 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.16 22:31

“胡杨之星”,就是首页上的林友照片。以前是每月一个,在情报处->胡杨群星,可以看到历史胡杨之星记录。

回    复    

回复人: 明月如昔 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.17 01:31

呵呵,看来我要再等上两个月了!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.17 11:38

兄弟。贴重夫的好像。。。

回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.17 11:50

改一下。里面有些段落重夫了。

回    复    

回复人: 郁金香 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.17 14:25

我推荐:海蓝宝石 还有小不点她们都是美女哦!

------------------------
众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坏公司 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.17 15:08

[1.五官端正,``]是什么意思啊~!是你的评星标准吗?思想落后的说。~嘿嘿

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回复人: 姬友 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.17 19:31

我五官不端正,考虑了下,还是不要参加了……

回复人: 火山 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.17 20:03

haha !没有近照!
  又不是选美,为什么搞的和选美大赛一样?不可以通过文章的好坏、人际关系的好坏平定吗?
  我支持蓝姐姐。小糯,还有yoyo !:)

回    复    

回复人: 今下行 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.18 16:03

第一条有明显的歧视意图.bs

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.18 16:11

偶没有近期的相片,不过考虑一下是没有问题的。
  考虑的结果还是把这个机会让给别人吧
  嘿嘿,看我多“伟大”~~~

回复人: 千面弄影 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.18 18:24

偶推荐蓝蛛!!!!!1,呵呵

一、他帅
  二、他帅
  三、他还是帅

开个玩笑:),实话实说还是绝对符合条件的,你看,他五官端正,有近照,(就是愿意公开了)有亲和力,有发表文章,也是管理员,

晕全占了!

回复人: 零丁洋 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.18 18:25

我推荐蓝蛛版主和百丈冰花,林中有亲和力,二位功不可没。

回复人: 千面弄影 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.18 18:26

偶再推荐一个人,小和尚阿那含是也!

啥也不说了,把他拖出来再说!

千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

回复人: 凡子 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.18 20:22

我推荐蓝珠,至于理由,我保密。

回复人: 中田一少 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.18 20:48

支持:蓝蛛

回复人: 百丈冰花 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.18 22:42

朋友,来支持蓝蛛吧!
  蓝蛛是个很大气的人。人随和、热情;文章写得很有水准。更主要的是他对林子的爱是那么深,和他同在一个版区工作,更深深地感到了他对本职工作的热爱。虽然他来林子的时间不是很长,但却以他的人格魅力得到了众多的林友的支持和厚爱!为了“且版”的工作,他每天都回帖到深夜,每篇发在“且版”的文章都有他知心的话语,让每个林友都有了真正的回家的感觉。我很欣赏他鼓励我的一句话:要努力工作,我们要让整个胡杨林都听见我们“风的吟唱”!
   支持蓝蛛吧!握紧我们的手,一起去感受风的轻盈,一起去听风吟……
  朋友,快!我们去蓝蛛的林子里的家,回帖,投我们宝贵的一票吧!

回复人: 阿那含 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.19 12:08

哈哈,你们就别争了,7月份的胡杨之星早就被我定下来了,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

回复人: 阿那含 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.21 22:01

不用推荐我了,我已离开,不再回来

回复人: 不要这样看着我 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.22 08:02

我来林子来得少,不过我认为在评胡杨之星的最佳人选是"杯子里的海",只要去"胡杨之星征集"那个版块看一下就知道,还有看他们的文集,就海最合适,嘻嘻!

回复人: 韩寒 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.22 08:27

推荐两个人,逸舒和杯子里的海!
  我看,不能只选一个的吧!

回复人: 孤星泪 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.22 11:06

我推荐‘杯子里的海’!
  我觉得论文采‘杯子里的海’略胜一筹,如果这个活动是很正规的文采比赛那我想这期的胡杨之星非‘杯子里的海’莫属!
  其实逸舒也很不错!
  但我还是推荐‘杯子里的海’吧!
  对不起,只能有一个
  得罪了

回复人: 岭子 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.22 11:08

虽然我不知道蓝蛛是谁?
  但是看见大家都支持她,我也加入吧1
  呵呵`~~~~~

回复人: 笑渐不闻 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.22 13:51

当然是支持蓝蛛啦!很亲切的人呢!那么多人支持蓝蛛,我的当然只是锦上添花,不过,蓝蛛真的是很不错的人呢!

回复人: 吕睦邻 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.23 15:35

‘杯子里的海’写得不错!
  真是“青出于蓝而胜于蓝”呀!
  我支持他!

回    复    

回复人: 风雨夜归人 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.24 11:32

我支持逸舒!!

回    复    

回复人: 蓝儿 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.24 11:33

我还能说什么?逸舒、蓝蛛、海蓝宝石、百丈冰花、杯子里的海都是我的朋友,都是这么的优秀,一句话,谁来都行,轮着去吧!

回复人: songbing Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.24 22:02

我支持逸舒,他是个好人也有很好的文笔。人心地很好的,更有就是很有亲合力的。

回复人: 银月 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.25 19:49

逸舒,我支持他,他的优点我就不多说了,地球人都知道了吧?!反正好人一个!

回复人: 小灰猫 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.26 12:04

我支持逸舒!!!!

我简单,所以我快乐!

回复人: 蓝静 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.26 22:46

比较支持"杯子里的海"!
  才思泉涌,文笔不俗!

回复人: 郁金香 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.27 21:50

我也推荐“杯子里的海”,理由是:他的有点太多了,我都数不过来了!:)

众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

回    复    

回复人: 比地佛 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.28 14:39

我就和海熟,也推荐“杯子里的海”!

回    复    

回复人: 箫逸.133 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.28 22:59

"杯子里的海"投你一票.

回复人: 银月 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.06.29 09:06

补充:被子里的海~理由人家都数不过来了我就不多说啦

回    复    

回复人: lx月的清愁 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.07.08 23:55

我投 蓝蛛 一票

回    复    

回复人: lx月的清愁 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.07.08 23:57

林里的 秀 真多!

回    复    

回复人: 0℃プ情♂ Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.09.03 10:57

蓝蛛,我支持你!!!

回    复    

回复人: 雨泪 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2004.09.25 08:39

我喜欢 百丈冰花的文章,看后很亲切。选她
   加油呀

回    复    

回复人: 春天的风 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2006.02.19 14:49

看我行不行啊?呵呵!

爱一个人,无论用什么方法都要让她幸福,让她快乐。即使,要你选择放弃。

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:胡杨之星征集 回复时间: 2006.04.29 11:06

嘻嘻`~自荐行不行滴说~~HOHO~~=。=

最好的医生是自己,最好的药物是时间;最好的运动是步行,最好的心情是宁静。保持一个中心,两个基本点,以健康为中心,糊涂一点,漂亮一点~!

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:胡杨之星征集 回复时间: 2009.10.23 19:23

怎么现在的“胡杨之星”都没有加入“胡杨群星”之中?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: