关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 点我你会后悔 收藏:0 回复:9 点击:2506 发表时间: 2003.03.18 22:37:22

林友提案

林子一周年了。大家都在庆贺,我认为,老大应该召开一次林子职工代表大会,向广大林友报告上一年工作,提出下一年工作奋斗目标、实施计划,让广大林友讨论通过,付诸实施。
  召开林子职代会,自然少不了征集林友提案,我这里先呈上一条,供林办先行讨论。
  林子自修建水库以来,树木茁壮成长起来,库长爱若更是跑上跑下,忙得不亦乐乎,近日人也瘦了许多,众林友很是心疼。而凌灌总一直在默默无闻的辛勤灌水,至今没有得到重用提拔,他也毫无怨言。
  为减轻爱若库长的工作量,让有功之臣得到重用,让水库蓄水更多,我特向林代会提议,提拔凌灌总为水库副库长,在库里值班,做爱若库长的内库,主持库内的全盘工作。以便爱若库长专心在外面跑公关,抓营销。

原创    收   藏  

回复人: 夜色阑珊 Re:林友提案 回复时间: 2003.03.18 23:17

欢迎你的提案~~~~~:)

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:林友提案 回复时间: 2003.03.19 08:15

通过通过……这样累死凌的日子也就不远了……

回    复    

回复人: celine Re:林友提案 回复时间: 2003.03.19 09:49

我也同意。

不过,
  “做爱若库长的内库”
  这个,这个,,,,
  哈哈
  :P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zbt123 Re:林友提案 回复时间: 2003.03.19 11:05

老凌肯定很高兴

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:林友提案 回复时间: 2003.03.19 12:55

嘿嘿!恭贺老凌要高升了,可别忘了接我们的客哟!:)

回复人: 爱若 Re:林友提案 回复时间: 2003.03.19 18:16

哈哈~~~ 你的提议真是绝了。咱们这水库啊,自修建以来,还一直没换过水,又没进行净化处理之类的。你让老凌当内库,那不是委曲他了?他能这么委曲求全?好象不太可能。哈哈~~~~ 千万你们不能再把这两个字当中的一个,尤其是后一个字打出错别字来哟,哈哈~~~~

回复人: 凌正红 Re:林友提案 回复时间: 2003.03.19 19:52

坚决支持!
   如果我做了库长的内裤,我一定:@#$%^&*()!~

哈哈哈哈后~~
   笑死了!

回复人: 耕云种月 Re:林友提案 回复时间: 2003.03.19 20:26

如果凌总要是当了库长的内裤,我要申请坚决当库长的贴身小内衣!哈哈~~有同意的朋友请跟贴。哈哈呀哈哈~~哈哈后~~~~

回复人: 小寒 Re:林友提案 回复时间: 2003.03.19 21:38

欢迎欢迎,可喜可贺~

就是苦了老凌了~

------------------------
爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,于是静静的睡去,不再醒来.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: