关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:16 点击:4416 发表时间: 2004.06.12 12:34:57

惊人内幕!!!

近日,俺和香香(郁金香)对林友弄墨无文意的性别产生了质疑。后经俺和香香的多方查证,以及对其的多次手术(手术原因是这厮脑子极其不正常,专门喜好冒充别人的叔叔),俺们惊奇的发现,俺们的墨墨同志,竟然是女滴!!!!!望众林友在今后改变对其的称呼,哥哥变姐姐,叔叔变阿姨。哈哈~~~~

原创    收   藏  

回复人: 百丈冰花 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.12 12:41

:)))))))))~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 郁金香 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.12 12:42

我可以证明蓝蓝说的完全属实!而且我叫墨墨姐姐他自己也表示默认了!
   以后大家要改变一下称呼了啊!(说不定墨墨还是个非常PL的JJ呢!^_^)

------------------------
众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.12 13:29

俺和弄默兄弟同床共枕过
  俺都没发现的说

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.12 13:37

哈哈,弄墨无文意竟来这么一手!跳不过海蓝慧眼!

回复人: 火山 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.12 13:48

哦??为什么要隐瞒性别哟??
  呵呵,姐姐越来越厉害哟,怕怕~~~~!:)

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.12 17:04

火山MM这么害怕?
  难度是男扮女装?

回    复    

回复人: 凌正红3 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.12 22:06

哈,我早知了!
  笨的说!

回    复    

回复人: 蓝蛛 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.13 02:00

真是一语中的,石破天惊呀!呵呵,难道弄墨真是女扮男装,奇闻奇闻!

回复人: 坐听雨声 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.13 04:36

晕,可能吗?

回复人: free_me Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.13 06:48

啊啊啊?真的说?
  不像呀~~

回复人: 流言蜚语 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.13 19:44

:( 不认识

回复人: 千面弄影 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.13 23:37

真的假的????

回    复    

回复人: 弄墨无文意 哈哈!偶强烈抗议。 回复时间: 2004.06.14 15:36

蓝蓝呀蓝蓝,站着说话不腰疼呀。偶狂晕.....

回复人: 掌心公主 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.06.14 20:09

噢,原来是这样啊~~~~~~~~~~

打电话,偶都没听出来。不知是哪家医院做的?

回复人: 文评专业户 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2004.07.30 07:14

这么调皮的人,是真的吗?我要好好评评她,我不会写文章,专门评文章的,版主可容纳否?

回复人: 冷若冰霜110 Re:惊人内幕!!! 回复时间: 2006.08.06 20:11

啊,弄墨是个女滴????

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: