关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 火山 收藏:0 回复:5 点击:2333 发表时间: 2004.06.11 21:37:05

想念的林友~~~~

近来,看见林子中人不在和睦,不在安宁,心真是好痛,也让我更加怀念那些曾经和我最好的林友了!怎么都不来了呢?比如“情无悔”,比如“剑气满天花满楼”,比如“黑骑士”,比如“凌正红2”……
   真想念啊,曾经是那么默契的朋友,曾经是那么快乐的沟通,也曾经是那么的尽心尽力,可是……我是一个人微言轻的小人物,但我也是一个渴望大家都能在这样美丽的地方得到舒展的人。没有人知道发生了什么,只感觉出某些人是气愤的或者是委屈的,大家都是朋友啊,大家都是一家人啊!
   真想念啊,真是……痛惜!!!

原创    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:想念的林友~~~~ 回复时间: 2004.06.11 22:19

想念我不?呵呵`````````````

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:想念的林友~~~~ 回复时间: 2004.06.11 23:35

怎么没有我呢?

回复人: 海蓝宝石 Re:想念的林友~~~~ 回复时间: 2004.06.12 00:03

俺无悔师父是工作忙~~~不能常来~~~情美女的徒弟俺代师父谢谢楼主惦记~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:想念的林友~~~~ 回复时间: 2004.06.13 23:41

一个人不孤单,想人才孤单哦,呵:)

回复人: 梦漪繁 Re:想念的林友~~~~ 回复时间: 2004.06.16 20:46

现在都有消息了吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: