关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 上弦月 收藏:0 回复:7 点击:2380 发表时间: 2004.06.11 04:43:35

被狗追

伢的,真倒霉啊,为了哪该死的哪答辩,死回来了,三个同学在外面开了一间房子,妈的,洗完澡,就是一点多了,想上网,同学抠,只准我上两个小时,于是把我所有家产和钱包给抢了过去,从中拿出两个一元的,对着我虎视眈眈的对着我的鼻子大声道:只准上两个小时啊,到时我们就关门的!
  还好,网吧就在楼下,选了一个最容易出门的地方,房主良心还算好,给我把钥匙给送了过来,对我说:进去时就把门给反锁上啊,我当时哪有闲情理他啊,只顾着嗯了一声,却忘记说一句话了,所以导致现在的这种要死不话的下场啊,晕,一个字,。
  当上到一个半小时时,记起该上去睡觉了,可是伢伢的,哪后门打不开啊,有点儿晕啊,上网求助,还好还有一个同学也在外面上通宵的,离得不是很远吧,可是要经过一段黑黑的路啊,晕死!~~~
  于是不甘心,再拿着钥匙去试了试,没得反应,绕到前门,还是没得反应,直觉告诉我,房东自己进去的时候就已经反锁了,怎么办,烦一个字,打电话,睡在楼上的哪两扎,简直就是比死人还要睡得死啊,打爆了没反应啊,关机了,上天真不公平啊,在这个关键时期还要愚弄我啊,没得办法,只好厚着脸皮要上通宵的一个同学来到这边来接我了,哎,,没得么子法子啊,夜太黑,她要我过到她哪边去,我没得办法了,过去就过去罢。无所谓吧,不怕,不怕,安慰自己的~~
  起身,开始走人,走也网吧,外面好黑啊,周围悄悄的,没得一点儿动静,毕竟是快要三点钟了,就是太黑,别的倒也没什么可怕的,自己安慰自己道,心里一边走,却一边在发抖,怎么在这个时候眼睛和耳朵都特别的尖锐呢,前面有叫声,近了,再近了,原来是狗吠声啦,叫得很凶啊,不怕不怕的,走近了走近了,只差一米了,突然哪只死狗开始发威了,黑暗中两只眼晴闪出两道光来,没啥子要来想的,三十六计,跑为上计吧!开始,跑!猛跑!!
  嗯,这条水泥路本来就是坑坑荡荡的,高一脚低一脚的狂跑。速度好快啊,只听见耳边呼呼的风声,还有哪颗吓得半死的心跳急促声,还好,还好~!没有摔跤,,庆幸没有被狗咬到//呼呼,有进步``!
  几乎后面哪一节路也是这样子一路奔跑过来的,找到了同学所在的网吧,看到我时,已经是上气不接下气了,之后说给她听,竟然一阵猛笑道:不会吧,芳别,刚一回来就有这么好的经历啊,我羡慕啊,,。,,
  只听到前面这句话,后面哪些我只听见嗡嗡的一阵响声,没有了任何的感觉,看到了她,就像是看到了明天的太阳,有希望了~~
  没办法啊,刚一回来,就有这么好的见面礼啊。简直就是叫我终生难忘啊!
  看来,和同学也只有上个通宵了,伢的,可怜明天大清早还要开么子毕业生动员大会,再加个死人的答辩,晕,。我晕。。。我狂晕晕晕晕晕晕晕·¥#%¥%#¥·%¥……%·#¥#%¥#¥#···!·#0

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:被狗追 回复时间: 2004.06.11 07:01

人家不是说会叫得狗不咬人~~~
  原来不是真的~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:被狗追 回复时间: 2004.06.11 10:07

哈哈,运气不错嘛~
  狗追你,你莫跑,你越跑,狗越追
  终于回去了
  你说你吧,半夜三更,跑去上什么网啊
  还好这次是狗,你说要是碰上我这种人咋办呢?

回复人: 长空飞雁 Re:被狗追 回复时间: 2004.06.11 10:59

笑死人了,被狗追,哈。

回    复    

回复人: 火山 Re:被狗追 回复时间: 2004.06.11 12:29

哈哈哈,深更半夜的,小丫头上网也不要太兄哦!
  何况,像风起那种人,早就跃跃欲试了,不要给他机会啦!
  不过,以后还是小心的说!!!~~~~:)

回复人: 天边落雨 Re:被狗追 回复时间: 2004.06.11 18:43

幸好这狗还比较友善!只是叫叫而已

------------------------
天边落雨

回复人: 逗你玩 Re:被狗追 回复时间: 2004.06.11 21:20

我有个朋友天天回家也被狗追!
  也许长的太帅!狗也动心了!
  嘿嘿~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天边落雨 Re:被狗追 回复时间: 2004.06.12 15:23

有意思

------------------------
天边落雨

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: