关于本站
管理团队

胡杨林-陕西青春圆桌主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 赤脚鱼 收藏:0 回复:5 点击:2439 发表时间: 2004.06.10 15:23:54

请你等等我

很多时候,我们都会说这样的话.小的时候我们和同伴玩耍.我们跑不过他们.于是便喊:请你等等我!可是他们真的等我们了吗?没有.那是因为谁跑的快,谁就是第一.在我们学习或者考试的时候,我们总是对同学说:请你等等我,那是因为我们的学习没有他们好.他们真的等我们了吗?没有!那是因为如果他们等了.或许他们就不会名列前茅了.等我们工作的时候,总想对同事说:请你等等我.可是他们等了吗?没有.那是因为,他们如果等了也许工作业绩就不是他们的了.......请你等等我!谁能等你呢?没有人愿意为了你而停留.

------------------------
如果有一种水能够让你让我喝了不会醉
那摸也许有一种泪让你让我流了不伤悲
总是把爱 想的太完美,今生输了前世的
诺言,才发现水已悄悄变成了泪

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:请你等等我 回复时间: 2004.06.10 19:22

你又何苦叫你为你停留呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 脆弱的石头猪 Re:请你等等我 回复时间: 2004.06.22 17:32

我相信会有人等你的,象 狗尾巴草,他/她会等的,无论在什么情况下,都会的。因为是你的狗尾巴草啊 ! 我相信。。。。。

回    复    

回复人: 赤脚鱼 Re:请你等等我 回复时间: 2004.06.23 16:44

是我的永远都是我的,不是我的永远都不会是我的。我要的得不到,我不要的却在手里。这就是我需要等待的原因。我相信有什么一直在等待我,也许只是我没遇见罢了!

回    复    

回复人: 开心£宝宝 Re:请你等等我 回复时间: 2004.07.09 16:05

你有为谁而停留吗

------------------------
因为它们来之不易,所以我没更应该珍惜

回复人: 痞子小一 Re:请你等等我 回复时间: 2005.02.23 14:08

希望你不要这样让别人等你
  如果真的需要等的话 我想我也许会的!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: