关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 肩带滑落3/4 收藏:1 回复:18 点击:3496 发表时间: 2004.06.08 23:28:26

献给成长中的我和你

请你记得幸福。

文坛.爱的传说收录 原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.06.11 20:51

抱歉,文字的深意我还不太了解,但觉得,这是篇好文!
  不错!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 逸舒 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.06.12 10:20

希望他能尽快读到,读懂你的心!

回复人: 长空飞雁 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.06.12 19:09

你那段长长的对话读起来很乱。

回复人: 瓶子心语 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.06.13 20:03

七天的爱,会刻骨铭心一世,但你甘心吗?

------------------------
相爱今生,相守来世,携手燃烧生命,爱在灰烬里重生

回复人: 小薇的肚子 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.06.16 16:42

有些东西就是这样不现实,飘忽的,以为可以彼此拥有,却只有在放手后才能得到真正的快乐.如果一开始就这样,7天我都宁愿不要.自己要的,就是一生的幸福!

回    复    

回复人: 张瑞军 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.06.26 15:42

七天虽然刻骨铭心,但会使我的后半生没办法活的,只能回忆不是很痛苦吗!我宁愿选择一辈子的平平淡淡。

回复人: 肩带滑落3/4 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.06.26 21:01

结局会是怎样的~~?

大家谁来给我续个结局。

我不要等待那个永远都看不见来路的《续集》!

回    复    

回复人: 风中的心情 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.06.27 13:28

两个人都活在虚幻中,难道只有这样才有安慰吗?才不会寂寞孤独吗?

回复人: 爱情谷 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.06.29 21:26

不错的,自己好好构思一个结局吧:)

回复人: KAWAII@DAN Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.07.01 16:49

时间不是问题...只要两个真心人曾经在一起...

可是人是贪心的..有一天,会想更多的一天...

希望你有永远的七天..

回复人: 小萧儿儿 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.07.09 21:55

你说。让我给你一个结局。
  但为什么一定要有结果呢。
  肩带。
  我们都不知道以后会发生什么。
  现在即使定了。以后还是会变。

那就让他们相见一次吧。然后永远不见。

是不是过于残忍。

回    复    

回复人: 荷塘月色 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.07.11 21:51

其实结局就在你心里!

你问过你的心在想什么吗?

------------愿你有一份充满快乐的爱情!
   真实的感情!

回复人: 港湾 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.07.12 17:00

爱象辽阔的草原奔放的野马,象一望无际的大海的风浪。爱也是一首写不完的诗。但也是属于彼此之间相互的融洽、默契,和互补。爱的含义是用文字难以完美形容的。爱的魅力伴随着每个人的成长过程。祝你爱的浪漫、爱的幸福!

------------------------
之所以伟大的人,是认为能不断的改进和发展自己.

回    复    

回复人: 寒~ Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.07.29 06:46

我半年没有给人发贴了,过的太郁闷了! 如果愛的牽挂. 痛的掙扎都已變流沙. 那去到哪裏尋找⒈段令人.相信的神話﹖

再问一句,是你的故事么?

回复人: jlyjlwh200 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.08.07 20:27

当作一场梦最好。

回    复    

回复人: 枷儿 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.08.09 18:46

常常我们可以给一个承诺

但给不了续

回复人: 灯影疏离 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2004.09.07 08:27

斗胆续一下:

谁能给我一个确切的答复,我是否真得见过你?我真的和你相处过22个小时吗,那漫长的人生中秘密的、短暂的22个小时。除了时间本身,也许再不会有任何人知道曾存在着这22个小时。那是一个属于我们的秘密,不能确定的秘密。
   可你却肯定地告诉过我,那顿我平生第一次吃得怪诞饺子已经深埋我心底,你亲手做的一碗饺子里只有一根菜叶,我看到后差点没喷出来。还有还有我的疲惫不堪,还有还有我得呼呼大睡,还有还有你得彻夜难。22个小时我们用了多长时间赤身裸体地相对了?而在这之前,我们素未谋面,有过的只是网上的邂逅,和之前之后似乎永无了断的电话里的梦幻呓语,和黑夜中飘忽不定幻影。
   这也许仅仅是一个梦,是我和他在半梦半醒的状态中共同由呓语造出来的一个梦,由于多次不断的重复描述,而被我们当作了事实存在。能够确定的事实是,我和他,彼此相隔千里的两个人,彼此充满着热切的欲望,这欲望在胸中升腾着,直至让我们渐渐淹没在绝望的海洋之中……
   22个小时,我仍然能够感受到你的体温在我的肌肤上燃烧的快感。在那之后,你依依不舍的离开。

多少个夜晚,互相陪伴在夜里渡过几个个小时,倾听彼此地倾诉、叹息和呻吟。用声音互相安慰,抚摸。
   爱情是无望的,无望使两颗孤寂而狂野的心强烈地彼此需要。如同两个在漆黑的海面上即将沉溺的人,挣扎着想要抓住对方绝望的手。
   很多时候像是梦中的呓语,彼此闭着眼睛,向对方描述自己躺在床上的姿势,描述枕边放着的书。描述彼此的五官、头发和身体,描述房间里的所有细节。倾听和倾诉就在此时演绎。
   总是闭着眼睛,让自己完全沉浸在想象的空间里,情欲在对彼此的想象中上升又至平伏。
   描述身体时,手在抚摸着自己的身体,他告诉她说我很想抚摸你温暖洁白的身体,在你的耳边说我爱你。你已经让我膨胀。
   他激情的声音就在她的耳畔,感觉到他的手正在抚摸她,她的身体想要被他融化。她低声说我要你。
   从来没有象这样强烈的欲望,渴望一个女人的身体,他说。很想很想和你做爱。
   传来她低微的呻吟,象一声凄楚地叹息。我对你已经那么熟悉,亲密地就象已经在身边。
   我真的……很想你!她的声音越来越凄凉,象流星穿过黑夜划破他的脑际。
   暴风卷起共同的欲望,他们在意识里将身体紧紧纠缠在一起。他以狂野的力量将她揉化。
   终于响起她一声凄厉叫喊,象一把利刃将她挑向高空……彻底而刺痛的快感让她的身心一片空白。
   他最后的叫声让她刻骨铭心,所有的欲望最终在午夜里归于荒凉。
   他们放下电话,各自疲惫地陷入睡眠中。

她用梦呓般的语调对他说我爱你,她要说很多遍,因为这是世界上最简单而又最美妙的一句话,又是她最不能轻易说出口的话,她要对他说。
   他以同样的话回应她很多遍。

她的心已经宽大的装了整整的一个他,绚丽却又阴冷无比。心里四有着令人眩迷的色彩,蓝的、红的、灰的、紫的光刺激她的心绪……

我知道你在那里,在很远很远以外的城市里,那个城市的每个角落都充满着欲望,而这里,充满着我对你的欲望。
   这天沉闷的将要下雨,我的心在等着暴风雨的来临,真的希望一泄如柱的大雨完全把我俩真切的淋漓。
   我知道宿命在某个神秘的角落眨眼,引诱着我们向它走去。它绚丽的华彩难以抗拒。
   我已经见到了你,在我的心里。

回复人: 爱情悬崖 Re:献给成长中的我和你 回复时间: 2006.07.22 13:58

呵呵 百分之九十的水分, 我实在看不下去了 更懒得说你

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: