关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子扬 收藏:7 回复:17 点击:3948 发表时间: 2004.06.08 18:42:28

我不流泪

!

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:我不流泪 回复时间: 2004.06.08 20:00

泪要流给自己最信任、最喜欢的人看~~~不要忍呢~~~:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:我不流泪 回复时间: 2004.06.08 20:23

嗯,选择坚强。 :)

回复人: free_me Re:我不流泪 回复时间: 2004.06.09 05:00

我流泪,因为我知道,之后会变得更坚强。

回复人: jlyjlwh200 Re:我不流泪 回复时间: 2004.08.17 10:37

真是个坚强的人,不流泪好!流了有能怎样?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 铁马 Re:我不流泪 回复时间: 2004.10.13 17:13

生活不相信眼泪!不流泪是可贵的品质。

回复人: 金沙水拍 Re:我不流泪 回复时间: 2004.11.29 14:50

干啥老忍着?流出来多好啊!

------------------------
没啥说的了!。。。。。。全在酒里呢!。。。。。。

http://my510.com/ac/wj.php?aid=17560&userid=17560

回复人: mengyu626 Re:我不流泪 回复时间: 2004.11.29 16:10

流与不流并不重要,重要是那都是自己的选择。不然这个世界会因为太多的泪水而泛滥成灾,会因为没有泪水而干涸无奈。

回    复    

回复人: 阿辽申卡 Re:我不流泪 回复时间: 2004.12.27 22:36

只有做坚强的人,好生活才亲睐你

回复人: migao Re:我不流泪 回复时间: 2005.01.06 20:45

我不流泪,因为即使我哭泣,明天太阳依然不会因为我的眼泪而不再升起了;
  我不流泪,因为即使我哭泣,全世界的人不会因为我不开心而都不开心了,全世界的人更不会因为我哭泣而跟着哭泣!
  我不流泪!坚持做勇敢的女孩!学会倒立眼泪就不会留出来!
  我们都是好孩子,都要安安的!

回复人: 爱到荼靡 Re:我不流泪 回复时间: 2005.01.26 22:45

很多个时候 我把泪咽回去 告诉自己 没什么

回复人: waiting Re:我不流泪 回复时间: 2005.02.24 16:40

流泪不一定是软弱,没流泪也未必是坚强。
  在于心里是怎么样的一种状态,而不是眼睛的表现。

回    复    

回复人: 孤驼 Re:我不流泪 回复时间: 2005.11.25 22:04

流泪未必是软弱,但是流泪会使自己的心灼伤!心只有被灼伤以后才会真正懂得沉默与坚强!

回复人: 对不起我不爱你 Re:我不流泪 回复时间: 2005.11.30 21:33

我也希望自己不再流泪,做个坚强的人

回复人: zhs915 Re:我不流泪 回复时间: 2006.03.30 10:31

有泪你就尽情的流。

------------------------
牧马人

回    复    

回复人: 般若草 Re:我不流泪 回复时间: 2006.05.12 19:38

我与泪水相轮回,生下来就哭,童年都是欢笑,青春都是欢笑。后来伤心地哭,一哭十年。然后不哭,不哭十年,然后泪水又回来了。悲泪转成菩提泪,是欢乐的,淡淡的,清甜清香的,永远的:)

其实,我流泪的时候,才知道自己存在,流泪才感到自己年轻.....

回复人: pecheur Re:我不流泪 回复时间: 2006.05.30 20:16

我不流泪
  因为
  眼泪带不走昨天

回    复    

回复人: 水珠儿 Re:我不流泪 回复时间: 2007.10.31 15:13

眼泪改变不了什么,但我会流泪,我相信它能带走我些许的不快,让内心找到一丝丝的安慰,去平稳我现实的世界,不再郁闷,选择忘却,看到前面的绿色!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: