关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:4 点击:2702 发表时间: 2004.06.06 20:47:54

深深的祝愿哟~````````````

祝愿那年冬天明天高考考不好```````````
  最好考个大鸵鸟蛋回来~````````````````

再祝愿风起云落时去葛洲坝的时候一路顺风 小心乡里妹子!!!
  一定要小心~`````````````````````````````````````````````

三祝愿准备高考的学子们(除了那年冬天之外)考个好成绩 走进自己理想的大学!

再祝愿那年秋天(我自己)明天吃好喝好玩好乐好睡好…………一切都好

我的祝愿到此结束```````如果灵验了我请大家喝水库老板娘小糯亲自酿制的纯净水一杯~````````

:)(:

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:深深的祝愿哟~```````````` 回复时间: 2004.06.06 21:25

顺风~~
  一直顺到兰州去

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:深深的祝愿哟~```````````` 回复时间: 2004.06.06 22:31

那你祝我什么啊?

回复人: 火山 Re:深深的祝愿哟~```````````` 回复时间: 2004.06.07 19:47

哈哈!自私,为什么只有那么几个呀?为什么给自己那么多美丽的心情????
  嘿嘿,不行,允给人家两样吧!我不要其他,就要呀,吃好和睡好,呵呵,怎样???
  秋天哥哥???:)

回复人: 那年冬天 Re:深深的祝愿哟~```````````` 回复时间: 2004.06.09 20:38

都是你咒的,你开心了吧》?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: