关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 上弦月 收藏:0 回复:6 点击:2220 发表时间: 2004.06.06 13:49:04

人生啊人参

人生啊人生!
  这是昨晚看了快乐大本营之后我记着的最具有深度的一句主持人之鸟语!
  人生啊人生,峰回路转啦~~
  人生啊人生,美丽的人参啊~~~自个儿去想吧。。
  当李湘要求何炅去西部坐啥子交通工具去时,对白如下:
  湘:坐飞机去吧,快,方便!
  炅:我吐
  湘:哪就坐火车吧
  炅:我晕车!
  湘:哪就汽车吧
  炅:更晕!!
  湘:单车吧!环保
  炅:狂晕!!!

原创    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:人生啊人参 回复时间: 2004.06.06 14:47

不懂

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红3 Re:人生啊人参 回复时间: 2004.06.06 15:14

晕晕晕狂晕啊!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:人生啊人参 回复时间: 2004.06.06 17:06

你的思维方式果然与众不同
  看不懂

回复人: 火山 Re:人生啊人参 回复时间: 2004.06.06 17:20

什么意思啊 !麻烦你解释一下吧!
  谢谢。

回复人: 那年秋天 Re:人生啊人参 回复时间: 2004.06.06 20:42

看来看去还是步行最好``````世界上最伟大的交通工具是:“11路公交汽车”!!!!!

回复人: 彩云飞 Re:人生啊人参 回复时间: 2004.06.07 06:19

妹子,快回来,别灌水了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: