关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 地下婴儿 收藏:0 回复:41 点击:4950 发表时间: 2004.06.06 10:54:04

取消下列用户名

根据近期林友投诉,依据《胡杨林社区活动规则-细则》之第二条《ID管理制度》第2款“对于和其他社员帐户名称相近的ID并可能引起争执的,本站将支持先注册的ID,而保留注销后注册ID的权利”之规定,取消以下用户名:
  三月杨柳哭秋花
  地下樱儿
  该问路的时侯
  淩正紅
  凌正红.
  地下婴儿.
  胡杨林大嘴.
  人淡如菊.
  阿那含.
  阿那含..
  横刀夺爱.

请马甲原主人不要继续从事这样的行为。请爱护胡杨林的纯净的天空,谢谢。

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 该问路的时候 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 11:15

为什么那个全角的凌正红3不封了?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 11:23

该问路的时侯
  我还真没看出来区别
  郁闷

回复人: 长空飞雁 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 12:40

人淡如菊.地下婴儿.胡杨林大嘴,横刀夺爱.
  不是胡杨林中的风云人物吗?你打错了吧。他们怎么会和其他社员帐户名称相近?
  你就是地下婴儿,怎么会封自己的?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 12:43

和飞雁同样的不明白啊?!

回复人: 阿敏妹子 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 12:58

哈哈!明白了!该封!:)

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 13:03

哈哈
  全部带点,明白!

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 13:35

现在假冒ID为何那么的多啊?泛滥了啊?呵呵```````````宛如洪水泛滥哟```````

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 15:22

支持支持,绝对打击马甲!

回    复    

回复人: 蓝蛛 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 15:26

应该在用户注册的时候杜绝使用数字和符号,就没有这么多马甲了

回    复    

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 16:29

呵呵.支持.我不说别的了.

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 16:37

凌正红3为什么不封。

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 16:53

还有为什么不封地上婴儿,雨前看花,雨中看花诸如此类的。

回    复    

回复人: 火山 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 17:01

应该!这不是打着名人的旗号招摇吗?唉,万一作点错事什么的,影响多不好,对真正的主人也是不公平的!
  又及:为什么别人的总是最好的?为什么聪明的脑袋都长在别人的身上?自己不会想吗?想来,由于林子的逐渐扩大,是不是也应该有一个打假协会和申请专利的地方呢?:)
  支持!!!

回    复    

回复人: seabird Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 17:17

因为有这些马甲,胡杨林的天空就不纯净了吗?我持保留意见,

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 门缝里的幽灵 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 18:40

林子大了 什么鸟都有
  恐怕是一个人干的

回复人: maomi Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 19:11

唉,人怕出名……啊,怎么这么多人想冒充呢?

回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 20:02

我比较同意seabird兄的说法~~
  在林子里谁没有马甲,谁又能说马甲的不好`~`但是我们在林子是不是要考虑的是,马甲的合理化使用。对于那些恶意的马甲给删除,将那些只是为了`~在林子里好好珍惜身份的马甲,还是需要保留的~~~我的建议希望站长能采纳~~

回复人: 魔术师 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 20:11

我提议建立“中共胡杨林纪律检查委员会”,由我做书记不知道行不行

回    复    

回复人: 冷枫 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 20:34

为什么要封呢
  大家一起不好吗?

回    复    

回复人: 林子里的依米花 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 23:11

好东西,总是有人追捧嘛。
  偶就没人学:P

不过,我觉得非常有必要这样。

回    复    

回复人: 江南布衣 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.06 23:16

林子里的打假工作现在才开始啊??看来中央的文件传达得太慢了!!工商局打假早就开始了,只是局部地方工作做得不够到位啊!不知我们林子里会如何??

anic.fan

回    复    

回复人: free_me Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.07 00:10

雨*看花封不封?

回    复    

回复人: 萧含 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.07 08:10

不明白,连自己的ID也要取消,那你叫什么名字?

回    复    

回复人: 星空 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.07 09:55

你封杀的那个“该问路的时候”是谁呀?

回    复    

回复人: :) Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.07 12:37

做法很幼稚!论坛根本就不是这样的管理方式,惹烦这些无聊的人,说的不好听,今天注册一个“XX.”明天还会注册一个“XX..”后天更会注册一个“XXX.”永无止境,网络就可以给人带来这样的便利,我问你,你能封的过来吗?就算你一个一个封杀,你愿意每天的管理工作就是这样吗?如果此人一怒之下再和几个同伙每天都大量干这样的事情(的确有这样的人),我问你,论坛还办吗?管理观念不能总是被动,想着怎么牵制别人做什么。说句实话思想观念还是落后。。
  :)(声明:本人非那些恶意马甲群体,只是想提个醒,无他意)

回复人: 月下孤松 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.07 17:54

这怎么和有些厂家一样啊,利用相近的名字达到他的目的,呵呵,蛮聪明的,谁叫你们的名气大呢?

回    复    

回复人: 贾南 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.08 10:36

哈哈,凌正红叫屈叫了那么久,终于可以昭雪了!

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.08 22:51

就像某天看电视。
  一个小保安收到一个无聊的广告短信,非常生气,回短信让人家不要无聊。
  结果那人回:你会得到报复的。
  第二天开始,那个小保安每天收到上百条短信。

……

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.09 00:04

慢慢封吧!真的太多了!

都说错过的,才是最好的,没有人去珍惜拥有的,到最后 ,感动的,仍还是身边的!

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.09 06:09

嘿嘿,人怕出名,猪怕壮.:))))
  不过我看不出来,该问路的时候和我的小妹有什么区别呀?

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.10 00:05

芝麻哥哥,偶表示支持,如果有人也跟偶的名字差不多,芝麻哥哥一定要~~~~
  因为偶彩云飞在胡杨林里就一个,唯一的一个哦:)
  嘿嘿

回    复    

回复人: 一一 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.10 08:35

俺才来几天
  可凌正红
  的大名可是如雷贯耳啊
  俺也崇拜的
  但
  想让大家认可也得凭真本事啊 ]
  戴个虎头 俺就看不出你是猫拉?
  可恨
  该杀

回    复    

回复人: 圣诞节那天 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.10 10:59

绝对支持,虽说初来林子,我也知道要守规矩的

回    复    

回复人: ╋紫情╋ Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.10 21:57

顶

回    复    

回复人: xyhere2001 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.10 23:07

这个,删了应该也是一件好事吧……

回    复    

回复人: 美子~ Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.13 21:58

唉,支持支持!!!

回    复    

回复人: 小猪笨笨 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.14 15:13

老大就是厉害。掌握着别人的生杀大权!我好怕怕呀!

回    复    

回复人: nalan_1984 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.15 13:27

bian bian bian
   该贬!!!

随缘心静

回    复    

回复人: 水的本能 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.15 22:02

这是我们唯一的一片处女地,我们要爱护啊·!

回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:取消下列用户名 回复时间: 2004.06.16 15:49

我先把我的名字注册了吧,怕怕呀

回    复    

回复人: 扬林淆风 请问地下婴儿 回复时间: 2004.06.16 22:17

在别处我就叫淆风,可是这里已被别人抢先注册了。本还有别的名字,也被人先注了(原因我暂不公开)没办法,就注了这个“扬林淆风”。现在想问一下:我这个名字是否也会在不久的将来被取消?

我唯一能够向你保证的是:我写的一切,都是本人原创。
我的签名——
rnrn@21cn.com
stfann@21cn.com

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: