关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌正红2 收藏:0 回复:10 点击:2310 发表时间: 2004.06.06 10:50:50

暂别!

-

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:暂别! 回复时间: 2004.06.06 11:25

红红不要走
  假冒的都封掉了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:暂别! 回复时间: 2004.06.06 13:31

慢走```````````早去早回````````回来时记得给我带礼物啊 呵呵

回    复    

回复人: 上弦月 Re:暂别! 回复时间: 2004.06.06 13:43

你要走啊,哪水库不就没得几个人来灌得了,你不牺牲谁牺牲啊莫撤啊,凌正经同志!

回复人: 江月 Re:暂别! 回复时间: 2004.06.06 14:06

别走红红!

回    复    

回复人: 火山 Re:暂别! 回复时间: 2004.06.06 17:18

怎么要走了?还没和你聊的尽兴呀,不要离开了,好吗?
  呵呵,风说的对,假冒的都封了嘛!你大人有大量,就不要走了呀!
  好吧?就这么定下了,小凌子不走了!哈哈哈:)))

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:暂别! 回复时间: 2004.06.06 18:24

我呢???你干吗去啊?抓贼~~~~~~~~~~去啊

回复人: free_me Re:暂别! 回复时间: 2004.06.06 23:27

俺跟你一样嘛。没什么不好的。

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:暂别! 回复时间: 2004.06.07 03:13

批准暂别!时限12小时以内

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:暂别! 回复时间: 2004.06.07 06:17

走就走,谁留你啊~~~
  哼~~~~

回复人: 暗花 Re:暂别! 回复时间: 2004.06.10 19:09

哪里也不是故乡,这里或许还有我们的泪光,虽然我们的路还是很长,虽然仍是老模样。。

------------------------
王者归来

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: