关于本站
管理团队

胡杨林-上海贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 黑墨水糖浆 收藏:0 回复:14 点击:2532 发表时间: 2004.06.05 14:09:03

我的照片,

上次贴过一次,结果第二天就系统故障,没了~

再次自暴。

贴图    收   藏  

回复人: 黑墨水糖浆 Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.05 14:09

好大啊,天,吓人的说

回    复    

回复人: 小猪头 Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.05 17:44

哇噻!

你长的好像我姐姐噢!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子非鱼 Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.05 18:19

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
   真是自暴啊!

------------------------
人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

回复人: 凌正红2 Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.05 20:48

你们上海人怎么都是单眼皮呀?

回复人: 那年秋天 Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.05 21:12

我知道你是谁``````````````丫头又换马甲来糊弄人了啊?哈哈````````````

回复人: 咆哮林哥 Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.06 14:05

我觉得你好象任贤齐哦!!(如果把头发剪短的话)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.07 02:12

丫头?
  不是GG?

回复人: 小糯 Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.07 09:17

嘻嘻~ 不是上次那张了。:)

回复人: leeson Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.08 09:43

男,女?

回复人: 相对无雨 Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.08 17:12

系男?

回复人: 才子佳人 Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.11 19:16

佩服!

------------------------
才子不是才子!佳人不是佳人!因为我就是佳人的才子!

回复人: 冲皮 Re:我的照片, 回复时间: 2004.06.30 01:54

姐姐你洗脸了吗

回复人: 锁定尘埃 Re:我的照片, 回复时间: 2004.10.13 11:29

我再不说啥了!

回复人: 黑墨水糖浆 Re:我的照片, 回复时间: 2004.10.13 12:15

ft,一张照片祸害到现在还不停,姑娘我换了~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: