关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一蓑烟雨任平生 收藏:0 回复:12 点击:3390 发表时间: 2003.03.14 18:54:49

这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。

呵呵,感觉看了象李登辉!可能是图片压缩的小了点的原因吧!
  其实是甘泉,甘泉可跟李登辉是绝对不同的两类人哟,甘泉是爱林爱国的大有作为的大好青年!

深圳华强北往东过去到市人大的路上有一条路叫做:甘泉路,每次路过那看到路牌名感觉特亲切!

原创    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.14 19:47

难怪他这么霉呢,原来是千人踩万人跺,女人朝它吐口水的路呀!!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.14 20:16

西西
  怎么说呢
  他看起来~
  很书生的样子

------------------------
All acstasies of the love and anger,joys and agonies ,all the passions that plague man from birth are lapped at in unimpassiones earth

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 上海的自由人 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.14 20:57

上海也有条甘泉路,就在我大学后面,哈哈。原来这小子是个书生状。

回复人: daisyking Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.14 21:20

哈哈~~~~~~我大哥就长这个样子啊!!

KINGKING

回复人: 夜色阑珊 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.15 11:13

哈,真人夜色有幸见过,书卷气很重,也很帅,不过这家伙绝对能侃~~~

回复人: 爱若 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.15 21:25

我可近视啊,怎么也没看清楚,想点击放大,结果一点,什么都没有了,全是文字了。惨!

回复人: 严双 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.16 17:02

李登辉年轻的时候这么帅呀!!!!!
  我真嫉妒哦,有权,有钱,还有模样!!!!!!!!!
  哈哈哈哈哈哈哈

回复人: 荒漠甘泉 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.16 18:14

忽忽。真拿出来来示众啊:(
  大家都说象李泽凯。怎么是李登辉?是也不是台湾的那个!嘿嘿,复旦的前校长也叫李登辉呢,哈哈哈!
  不好意思,脸都红了:)
  唉!甘泉不入地狱水入地狱啊!来吧,打击我吧!!!让暴风雨来的更猛烈些吧。。。

天行建  君子自强不息
地势坤 君子厚德载物

回复人: 掌心公主 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.17 08:13

不像李洪志就好~~~~~~

不错不错~~~~~~~长得很中国味!!!

回    复    

回复人: 辛苗苗 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.18 12:57

甘泉原来很斯文啊,这可和我原来的想象中的甘泉不一样啊
  !!!忽忽不知道是不是真的斯文哈哈1

回复人: 紫雪梅影 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2003.03.23 20:50

哈哈,原来是猪头啊,怎么给我的照片有点不一样啊~嘻、

回复人: 逸舒 Re:这一期的胡杨之星怎么看了象年轻时的李。。。 回复时间: 2004.06.24 09:36

那可真是个问题,导弹定点清除的时候,可只认模样,不认DNA啊,哈哈,出门还是要让他小心为是!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: