关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 火山 收藏:0 回复:4 点击:3486 发表时间: 2004.06.04 18:56:42

珍惜他人,善待自己

说说近来的心情吧!很是懒散,觉得生活真的很黑暗,那里都是压迫,那里都是不讲理。还有感觉生命真的好脆弱,一时间竟不知怎么说才好!还有就是我最近的脾气很不好,伤害了很多真正爱我的人,我也觉得很难过。和他冷战了差不多一个月的时间,我的心,无时不刻的在懊恼,我明白,我仍然是在意他,也是很喜欢他的。这一个月,我清楚的知道,我从没有间断过对他的关注和关心,而他,也是十分不好受的,我在伤害他的同时也折磨了自己。我也晓得,要珍惜拥有的,要感激存在的。可是,我无法阻挠自己的思想,虽然会后悔!
  人生短暂,不要错过那些真正美好的,忽略那些真实的感情,通过近段时间朋友家庭的变故,我深刻的明白,人能活着就很不容易了,为什么还要互相伤害?为什么要彼此折磨?我为什么要将最深厚的感情深埋?即使受挫,即使没有回报,也似乎是无悔的吧!
  真正无情的是时间,真正脆弱的是生命!珍惜是福,是爱自己的体现,也是对所有关心自己的人的最好报答!

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:珍惜他人,善待自己 回复时间: 2004.06.04 19:55

不开心时买两只鸡来杀杀,气就会顺的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:珍惜他人,善待自己 回复时间: 2004.06.04 23:18

去和他好好谈谈~~~也许还能挽回点什么吧~~~

回复人: free_me Re:珍惜他人,善待自己 回复时间: 2004.06.05 07:03

生活果然黑暗,世界果然显示,爱情果然苦涩,生命果然脆弱。
  所以,珍惜所有我们所拥有的吧。

回复人: piao123451 Re:珍惜他人,善待自己 回复时间: 2010.06.13 15:25

HAO

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: