关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夕何 收藏:0 回复:8 点击:3135 发表时间: 2004.06.04 15:02:24

生日唠叨

今天偶生日,可是,偶很想济几滴泪以示我的不满。顺便贡献几滴水,虽然少了些,却是掏心掏肺的。
   什么时候我变得这么不惹人疼了,今天就收到一本书,却还给一帮没心没肺的家伙敲了好大的一顿………呜……好心疼我的钱啊!
   真是的,就算这几天放假都要回家,就算前几天先交出了礼物,怎么说今天也才是我生日,竟然一个电话也不打给我。
   就快高考了,难道就不怕我难过得病,到时考坏了。就算不念几年的同窗的情谊,也该考虑一下学校的荣誉,少了我这个考试天才超常发挥,学校拿什么给师弟师妹们show!学校培育了这样一群不会想的学生,真让我难过!
   话又说回来,为什么就只收到书,而且不是《格林童话》,就是《诗经》,最气人的是,为什么两个人扔给我《菜根潭》让我好好修心养性,就不怕我卖掉一本破坏了我们的感情!真不会想!
   放弃了午睡,跑来林子里,天真的以为会收到园主的礼物,没想到,却也只有失望,明明就说18岁以下的……虽然说今天就满了18岁,但——真难过!

------------------------
鸿雁在云鱼在水,惆怅此情难寄……

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:生日唠叨 回复时间: 2004.06.04 15:15

伤心就哭
  我吧肩膀借给你用用

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:生日唠叨 回复时间: 2004.06.04 15:34

你今天过生日吗?
  祝你生日快乐!

回复人: 小糯 Re:生日唠叨 回复时间: 2004.06.04 16:06

好好考试哦,祝你成功!
  HAPPY BIRTHDAY~
  偶送你礼物——一个拥抱的说。:)

回复人: 阿那含 Re:生日唠叨 回复时间: 2004.06.04 16:51

帅哥的香吻你要不?和尚的呢??

回复人: 海蓝宝石 Re:生日唠叨 回复时间: 2004.06.04 17:16

生日快乐~~豆花村给你摆豆花宴呀~~~:P

回复人: 火山 Re:生日唠叨 回复时间: 2004.06.04 17:21

亲爱的小妹妹,先祝你生日快乐哦!其实你是很幸福的说,不是有这么多的人像你表示祝福了吗?呵呵,要学会珍惜呢,这样才会比较容易满足和快乐!
  好了,放平心态,好好迎接考试,我们一起期待你将来会写出这样的文字“金榜提名之喝彩与请客”请我们大家!哈哈哈

回复人: 凌正红2 Re:生日唠叨 回复时间: 2004.06.04 20:02

生日快乐!
  好好考试,考上一个好大学,气死我。

回复人: 那年秋天 Re:生日唠叨 回复时间: 2004.06.04 23:12

猪~``````你生日快乐```````但是我口很渴~````````````

问我要喝啥? 我要喝`````娃哈哈国奶````````````

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: