关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:1 回复:9 点击:2513 发表时间: 2004.06.04 09:54:11

豆花村转出:评孤星泪的大作

2004年6月3日晚,孤星泪发表一篇水贴:“辨论”——说出理由者上帝将满足您一个愿望!

历史背景:长空飞雁和凌正红先生背后议论----孤星泪和杯子里的海是不是喜欢对方了。两人还说了不少,成了泪后来所说的坏话。

目的:教训长空飞雁,让林友们讨伐飞雁。让之悬崖勒马,停止侵权....

杀伤力:趋近于零,很多人不愿谈论,回帖倒一大堆。

证据:凌正红2和凌正红3是同一个人,飞雁人品低下,与凌正红同流合污。

疑点:飞雁和红说的是不是坏话?凌正红2和凌正红3是不是同一个人?(证据可疑)。

幕后:飞雁和泪已是QQ好友,泪常说飞雁人品不足以为之哥哥,飞雁常称其妹,说其有性格,是个坚强的女子。

致孤星泪妹子:不要指桑骂槐好不好?不要说我说你坏话好不好?我不会是真的可耻吧!盼我们以兄妹相待。飞雁对妹子不怀任何恶意呵。

致杯子里的海:我知你和泪是好友,并不是什么其它的啊,你不会以为我真的私下说你坏话,其实这不是坏话呵!做个朋友怎么样?其实是你们人气好之故呵。

致林友:请林友评一评飞雁的人品,是否如泪所说的那么可耻?

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:豆花村转出:评孤星泪的大作 回复时间: 2004.06.04 10:06

原在豆花村中乱嚷,打扰了村民,请大家海涵。

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:豆花村转出:评孤星泪的大作 回复时间: 2004.06.04 10:58

干吗要转出?
  你怕什么?
  豆花村是个什么鸟玩意?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:豆花村转出:评孤星泪的大作 回复时间: 2004.06.04 16:45

有什么事情都可以去说,但是我不明白的是,你说了就说了,为什么还有在最后说那些软话呢?要是我,我既然已经扔了砖头了,那我也得砸出个什么才罢手!要不我才不丢手呢?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨督察 Re:豆花村转出:评孤星泪的大作 回复时间: 2004.06.04 19:58

豆花村不要,但水库也并不是无事生非的地方,为什么林友间不能多一份勾通、多一份宽容?非得兵刃相见?

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坚强小石头 Re:豆花村转出:评孤星泪的大作 回复时间: 2004.06.04 21:02

哎 自己的作品是自己好不容易创作出来的 大家都能理解你现在的心情 没什么大不了的 文章不符合社区要求肯定是要被重新分类的 你自己下次要多注意啊呵呵 我不是转出你的文章之人 知是说明一下罢了

------------------------
心中有神

回复人: 杯子里的海 Re:豆花村转出:评孤星泪的大作 回复时间: 2004.06.04 21:03

嗨,我说兄台,何必还这么实在写出来呢!
  (小声说,TMD还怕丑事无人知啊)
  算了就算了,别提了啊!
  呵呵:_)

华道子

云头奔涌山那方,不知何所引天浪
待是连绵绝不断,更期百岭分光芒

回复人: 孤星泪 Re:豆花村转出:评孤星泪的大作 回复时间: 2004.06.05 10:05

这位飞雁兄台您误会泪的意思了?
  泪的这篇水稿《“辨论”——说出理由者上帝将满足您一个愿望!》
  只是想搞一个小小的辩论活动而已,没想到您却误会泪的意思了,还打出招牌说我在指桑骂槐,唉!我比窦娥还冤呢?各位林友你们说说嘛,我在指桑骂槐吗?我像飞雁兄台说的那样那么小心眼吗?我有说飞雁的人品不好吗?
  飞雁兄台我想给您说两句话,按年龄呢?您比我大一岁,按文笔呢?您又比我高,我有资格和您争高下吗?其实我是很尊重您的,希望您也能够正确理解泪那篇文章的意思!
  不然泪真的要哭了……

驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨,
无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

回复人: renlijuan Re:豆花村转出:评孤星泪的大作 回复时间: 2004.06.06 21:08

此地无银三百两!
   同是林友,这样的辩下去,毫无意义!

回复人: 明月如昔 Re:豆花村转出:评孤星泪的大作 回复时间: 2004.06.23 22:23

呵呵,看的我直摇头。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: