关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 快乐的小妖 收藏:1 回复:19 点击:4538 发表时间: 2004.06.03 13:17:44

今晚,谁陪小妖赏明月?

据胡杨某水库"砖家"据最会说三道4的湖南电视台,报道:今天晚上九点的月亮是今年最圆的一次。
  小妖,从不会错过一次天文奇观,比如某年11月的狮子座流星雨,某年夏天的火星冲天等等。除了上次天狗吃月,因为狼心狗肺的要把月月给吃了,偶不忍心看,所以就忽忽的说。

这次天赐良机不可错过。早在十一郎的夫君张某抹脖子似的嘶哑嗓音吼着:都是月亮惹的祸之前,偶已深深爱上了月亮.
  从"月上柳梢头"到"明月几时有把酒问清天",从""举头望明月"到"对影成三人",月已融入妖诗情画意的品性中.

桎梏的生活已行同监牢,错过浪漫的就象一种罪过。小妖最喜欢李白喝着酒望着月"舞凌乱"的闲情逸志.
  为再次体验,李白的豪爽孤独,魏晋的浪漫不羁,快乐的小妖,诚邀有识之士,一起共享:"海上升明月,天涯共此时"的壮美意境.

强烈推荐最新热线电话:13761944344,或13618409181.

看过路过,请别错过.:)

------------------------
你可以不笑,但不要放弃哭泣。

原创    收   藏  

回复人: 小糯 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.03 13:27

呵呵~ 又是哪个猪猪的手机的说?

那偶今晚就不“骚扰”你的说~ :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.03 14:01

哈哈,今天荆州阴天有小雨,我是看不成了——不过也从来没有赏月的爱好,倒是没有月亮而满天星光的时候,喜欢看星星。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.03 14:56

美女!我报名!

回复人: 艾温 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.03 15:52

妖妖又冒妖气……

回复人: 阿那含 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.03 15:55

每逢月圆之夜,我都要变身为狼。可惜可惜,不能和美人儿一起赏月这么浪漫了,我要找匹美狼一起对月高歌,嗷呜~~~~~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.03 17:17

不知道是我粗心还是怎么,在深圳就没看见过星星,不知道有没有月亮,看看了.

回复人: 那年秋天 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.03 18:19

快乐小妖不快乐吗?呵呵`````呵呵呵呵呵呵

回复人: 凌正红2 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.03 22:47

偶已经有小糯的奶奶陪了,今天晚上就不去找你了。

回复人: 雨后看花 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.03 23:38

阴、雨!看不到

回复人: free_me Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.04 04:50

跟楼上的一样~郁闷呀~

回复人: 坐听雨声 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.04 05:13

呵,懒的抬头,我想睡觉。

回复人: 天边落雨 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.04 12:16

关键要有时间

天边落雨

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.04 12:24

躺在床上想明月算了。呵呵

回复人: 明天的温暖 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.04 12:42

倒~昨晚我眼巴巴等等着天黑....结果...结果...阴天!我哭!我怎么那么倒霉啊?

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回复人: 坚强小石头 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.04 21:10

爱 本来我是想陪的 可是我今天才看到 迟了哦

回复人: yuro5210 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.06.12 17:01

姐姐 你最近好吗 我有点想你了

回复人: 文评专业户 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2004.09.05 12:00

这么年轻就这么有文采,我可差远了,惭愧!

回    复    

回复人: 西北有狼 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2005.06.22 18:28

错过

回复人: 茶香肆溢 Re:今晚,谁陪小妖赏明月? 回复时间: 2008.08.22 20:20

呵呵,回得晚了,怎样,是什么陪你赏了月亮。

——飘远的茶香已经扩散到空气里,每个人都可以闻到那陈年的醇香味道,而且越来越温暖~~~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: