关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌正红2 收藏:0 回复:13 点击:2409 发表时间: 2004.06.02 21:18:10

通知

据湖南电视台报道:明天6月3日晚21时是今年月亮最大最亮的时候.

希望有聊的人带着你们的恋人小蜜情人赏月去,不要辜负了这个好机会.

无聊的人可以继续上网,因为看了也是白看.

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:通知 回复时间: 2004.06.02 22:03

嗯!
  陪女朋友看月亮

回    复    

回复人: 橙色天使 Re:通知 回复时间: 2004.06.02 22:42

哦?我们这里今晚的月亮就很圆哦

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:通知 回复时间: 2004.06.02 23:09

等我看看这里的月亮跟祖国有什么不同~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:通知 回复时间: 2004.06.02 23:24

可惜我是无聊之人!

回复人: 坐听雨声 Re:通知 回复时间: 2004.06.03 04:56

哎,反正抬他头就看的见了,没什么兴趣,继续上网.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:通知 回复时间: 2004.06.03 08:46

偶更喜欢看星星的说~ :)

回复人: 阿那含 Re:通知 回复时间: 2004.06.03 09:47

我变身了,没“人”陪我看:(

回复人: 水月灵橙 Re:通知 回复时间: 2004.06.03 10:12

希望天气好起来,不要下雨。

回复人: 九天 Re:通知 回复时间: 2004.06.03 12:36

我们这边在下雨,看不到呀。

回复人: 快乐的小妖 Re:通知 回复时间: 2004.06.03 12:53

哇,这个不容错过。

回复人: 蓝发卡 Re:通知 回复时间: 2004.06.03 21:50

事实证明 你的情报不准~

:)

回复人: 雨后看花 Re:通知 回复时间: 2004.06.03 23:35

我这里下雨看不到

回    复    

回复人: 浣溪沙 Re:通知 回复时间: 2004.06.04 10:20

妈的,我坐在楼上一直到第二天两点,连个月亮的影子都冒看得到的,。同学竟然安慰我说"可能这边的月亮晓得别个要看它,羞羞``躲起来了吧!
  我=郁闷+受罪!@#@#@#$@^^%*(&&%&^5)1!!!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: