关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:10 点击:3963 发表时间: 2003.03.11 23:54:17

唯一

送给唯一的自己,送给唯一的你,送给我们的唯一!

我是我命运唯一的船长,尽管上苍赐于我的全部礼物只是平凡,但我驾驭自己的舵,去搏击人生航程中的惊涛骇浪.

我是我宇宙中的唯一主宰,尽管,我生活的空间是那样的多彩纷繁,但总有一条路是我留下的足迹,虽然是那样的曲曲弯弯.

我是我生命的唯一希望,或许我的双眼正被迷雾封锁,但我内心孱弱的火苗终会燎原明天,美好的夙愿一定会实现.

我是我灵魂的唯一的主人,尽管我的身躯只拥有短暂生存的权利,也未必精彩,但我拥有执着的信念,伴随着我一往直前.

即便我如此平凡,宛如夜空一颗不起眼的星,即使我不是女娲的杰作,只是人类"批量生产"中家庭的零件,但我的未来都不能由任何人代替,因为即使再过几亿年,也不再有第二个我, 我要珍惜和把握唯一的今天!

我们不是你的唯一
  但我们在这个世界上
  却是唯一的
  无人可代替的
  我们任何一个人都是这世界上独一无二的
  珍惜自己 珍惜今天 珍惜我们内心世界里真诚的爱

唯一永远欢迎您!!!

------------------------
═════ や や 祝您羊年快樂 や や═══════★
║ 羊 ╭☆╯ 親爱的 好朋友 ╰☆╮ 年 ║
║ ╭☆╯唯一祝您在新的一年里財源發得像肥羊 ╰☆╮ ║

原创    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:唯一 回复时间: 2003.03.12 22:54

坚决支持老千!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子衿 Re:唯一 回复时间: 2003.03.13 01:13

哈,再老千老千的叫,老千他可要生气了。

回复人: 空灵飘逸 Re:唯一 回复时间: 2003.03.13 02:44

唯一的唯一

千面的唯一

倩影的唯一

永远的唯一

:)

幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 王志 Re:唯一 回复时间: 2003.03.14 21:25

每个人都是每个人的唯一
  每个人也是这个世界上的唯一
  无人可代替
   独一无二的
  珍惜自己 珍惜今天 珍惜我们内心世界里真诚的爱

你已是我的唯一
  我的心里总有你
  唯一
  我的心灵家园!!
  谢谢你
  愿我们都拥有爱!!!!

该面对的永不逃避;
该执着的永不怨悔;
该舍去的永不留恋;
该珍惜的好好把握!
过去的是昨天,将来的是明天,我只求握住我的今天!!

回    复    

回复人: 小影 Re:唯一 回复时间: 2003.03.15 18:22

唯一,真的唯一吗?

如影随形

回复人: 门缝里的幽灵 Re:唯一 回复时间: 2003.03.17 17:19

唯一的我 唯一的幽灵 唯一的爱
  不知道 能不能找到唯一的星魂
  星魂
  星魂
  星魂

幽灵,门缝里的幽灵.

回复人: 活得不耐烦 Re:唯一 回复时间: 2003.03.19 11:09

唯一就要 好好 珍惜……

来也匆匆,去也匆匆,来来去去,来去自由。

回复人: daisyking Re:唯一 回复时间: 2003.03.21 14:37

好好爱自己,好好疼自己!我是唯一!

KINGKING

回复人: 我只属于你 Re:唯一 回复时间: 2003.03.27 19:46

我喜欢唯一这个词 我希望每个人都有自己的唯一

#猫猫的梦#

回复人: hover Re:唯一 回复时间: 2003.04.08 18:19

是的,一个很是灵性的我便是我的世界中唯一的唯一。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: