关于本站
管理团队

胡杨林-陕西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: allen_7758 收藏:0 回复:6 点击:2851 发表时间: 2004.05.31 00:44:29

男人的八大谎言

今天,朋友给偶发一条短信,看后觉得挺搞,所以拿来与各位分享!
  男同胞可不要辱骂偶啊 :)

一,我没有女朋友; 二,我只爱你;

三,到我家只是聊聊; 四,解开我只看看;

五,我不会放进去; 六,放进去我不会动的;

七,你不会怀孕的; 八,孩子肯定不是我的。

~o~ ~~~

------------------------
真实的我和虚幻的我其实都是另一个我~你知道吗?我只想做你的一片天堂~我不优秀但我自信~

原创    收   藏  

回复人: 凌正红5 Re:男人的八大谎言 回复时间: 2004.05.31 11:21

哈~~
  这是你的真实写照吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:男人的八大谎言 回复时间: 2004.05.31 21:23

我靠~~你个土人

这你都拿出来显摆~

俗~

回复人: 回眸 一针见血 回复时间: 2004.06.02 12:09

那个“凌正红5”你哥们儿啊!太了解你了吧!哈哈…………

回复人: 天边落雨 Re:男人的八大谎言 回复时间: 2004.06.02 13:24

兄弟如见其人呀!佩服

------------------------
天边落雨

回复人: zzy_1314 Re:男人的八大谎言 回复时间: 2004.06.23 13:42

你可真是让我大跌眼镜啊!!!!!

回    复    

回复人: 江鸣 Re:男人的八大谎言 回复时间: 2007.04.19 16:57

是不是你也经常用这一招骗女孩子呀?小心哟!有一天会栽的!呵呵呵呵呵

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: