关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 明天的温暖 收藏:1 回复:5 点击:3878 发表时间: 2004.05.30 20:37:20

烛影摇虹

如虹的烛影中
  我曾化做你身边的那朵花儿
  窗外的翠绿中
  有我遗落的记忆
  关于你
  关于我
  关于美好

在长久如烟的历程中
  忘却了
  所有的最初和最终

如虹的烛影中
  依稀看见你纯真的笑靥
  我的某日某事某情
  恰如叫醒回忆的月光
  轻轻地
  洒在心海边缘

如虹的烛影中
  你看见了么
  花儿在悄悄盛放
  颤抖的叶是我等待的热情
  翩动的花瓣是你羞怯的柔情
  你我的心园
  在某一刻深情地倾注
  眼神的美丽
  轻轻为你垂下

P.S:为我们的新论坛--梦想论坛http://www.1000dream.com/bbs/ipb13final/index.php?act=idx 文学区"烛影摇虹"版块而做.

------------------------
原来 世间这样荒芜 寂静 深不可测量

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 蓝蛛 Re:烛影摇虹 回复时间: 2004.05.31 07:59

如虹的烛影,
  映射着你我永久的深情
  影动着你我相系的心灵。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:烛影摇虹 回复时间: 2004.05.31 20:30

“烛影摇虹”传递无限真情~~~~~~~

文如绘画,含不尽之意于画外,境界更见幽远。

回复人: 小逸 Re:烛影摇虹 回复时间: 2004.06.03 10:06

情、感
  交融

不求尽如人意,但求无愧我心!

回复人: 随文飞扬 Re:烛影摇虹 回复时间: 2004.06.04 21:51

那烛影中是否有你的存在,彩虹的心是多彩的,你的心随虹飞么?

随文飞扬

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝蛛 Re:烛影摇虹 回复时间: 2004.06.08 20:23

http://www.my510.com/exforum/ex.php?exid=8686&userid=14081

给你一个连接,我的 烛影摇红 呵呵

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: