关于本站
管理团队

胡杨林-上海贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 仪云落枫 收藏:4 回复:8 点击:3473 发表时间: 2004.05.29 08:15:01

听说,忧郁是蓝色的(转)[贴图]

转自www.dongchanghs.net 旋转木马
  在这蓝色的季节迷迷茫茫,云雾的漂浮,只感觉到它是透明的物体。

我孤独的站在这云雾交加之地,一朵朵云,从我身边一直飘过,望着朵朵蓝云,

可是它却从未发现我的存在

贴图[别推荐]    收   藏  

回复人: 仪云落枫 Re:听说,忧郁是蓝色的(转)[贴图] 回复时间: 2004.05.29 08:15

天空如此广阔,却从未有我实现的梦想。因为梦想中的一切,

已经被风雨袭击过的夜晚弄的伤痕累累,也许在我身边有许多像我这样的,

看的都是同一片天空,仿佛又显的我并不是那么孤独。

回    复    

回复人: 仪云落枫 Re:听说,忧郁是蓝色的(转)[贴图] 回复时间: 2004.05.29 08:16

在这蓝色的季节迷迷茫茫,云雾的漂浮,只感觉到它是透明的物体。

我孤独的站在这云雾交加之地,一朵朵云,从我身边一直飘过,望着朵朵蓝云,

可是它却从未发现我的存在。

天空如此广阔,却从未有我实现的梦想。因为梦想中的一切,

已经被风雨袭击过的夜晚弄的伤痕累累,也许在我身边有许多像我这样的,

看的都是同一片天空,仿佛又显的我并不是那么孤独。

无法细数有多少个整夜的失眠,看着这幽兰静谧的世界,

在这异乡的夜晚,暗自伤怀。

回    复    

回复人: 仪云落枫 Re:听说,忧郁是蓝色的(转)[贴图] 回复时间: 2004.05.29 08:19

不想外面的世界,只这样静静地躺着,稳稳地睡着。片刻的宁静,甘甜如饴。

回    复    

回复人: 仪云落枫 Re:听说,忧郁是蓝色的(转)[贴图] 回复时间: 2004.05.29 08:20

蓝色,凝结着细碎感伤的水晶

忧郁也会如此的纯澈,亦如童话中小人鱼的眼泪。

------------------------
爱情如花
花随风
爱情散了

回    复    

回复人: 竹辉 Re:听说,忧郁是蓝色的(转)[贴图] 回复时间: 2004.05.30 12:15

童话的色彩 透明的心境 美

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:听说,忧郁是蓝色的(转)[贴图] 回复时间: 2004.05.30 15:34

好美的诗!
  好美的图!
  好美的心!

枫,你恰恰勾勒了我的心情!我能体会,能理解!
  那感觉,只可意会的!
  喜欢!收了啊!

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:听说,忧郁是蓝色的(转)[贴图] 回复时间: 2004.06.09 18:34

真美!蓝色的忧郁:)

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 逸舒 Re:听说,忧郁是蓝色的(转)[贴图] 回复时间: 2004.06.22 10:05

我也喜欢蓝色,很美观图片,诗更美!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: