关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫薇花 收藏:0 回复:7 点击:2499 发表时间: 2004.05.28 21:15:06

在最美的时候嫁给你

在最美的时候嫁给你。我的乌发如云,是最美的天空中流畅的云,柔软而明净;我的双眸如星,黑夜里最明亮的星星;我肌肤似血,唇若点丹,笑靥如花,行步如水。
  在最美的时候嫁给你。要你一眼深情,一心宠爱。要你为我梳理云鬓,描眉画唇,要你拟天上明星为我,摘日月饰我,采晨珠润我。
  在我最美的时候嫁给你。我就不用再担心,光泽会黯淡,颜色会憔悴,形容会无味。在我最美的时候嫁给你,你的目光照耀我,你的雨露滋润我,你的光芒映射我。我最美最美的时候,就永远留住成永恒。
  在我最美的时候嫁给你,不要等我眼生皱纹,头生华发时才让我等到你。在我新婚的殿堂上,我要用青春的笑容告诉你,我们从此携手,一生一世。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:在最美的时候嫁给你 回复时间: 2004.05.28 21:22

文字真美!
  :_)

------------------------
华道子

云头奔涌山那方,不知何所引天浪
待是连绵绝不断,更期百岭分光芒

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:在最美的时候嫁给你 回复时间: 2004.05.28 21:29

女人最美的时候是16岁,这个年龄中国不可以嫁人:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 松杉树 Re:在最美的时候嫁给你 回复时间: 2004.05.28 21:37

美贵如一

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:在最美的时候嫁给你 回复时间: 2004.05.28 22:46

那你嫁给我好吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不舍 Re:在最美的时候嫁给你 回复时间: 2004.07.11 22:02

但得两心相对,无灯无月何妨。

------------------------
成长的过程原本就是一个不断舍弃的过程,但是在这个过程之中总有一些人和事是我们不舍得忘却和放弃的。是谓不舍。

回    复    

回复人: 西北有狼 Re:在最美的时候嫁给你 回复时间: 2005.05.20 16:04

无语
  没有人对狼说过这样的话

回    复    

回复人: 西北有狼 Re:在最美的时候嫁给你 回复时间: 2005.06.18 09:15

又路过了这篇文章。看来标题对狼的脚步的吸引最大。
  有一个问题。要是狼读完了这所有的作品。怎么办噢。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: