关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:4 点击:3611 发表时间: 2004.05.23 20:26:49

哦,我的上帝啊

上次丢失的一些相片捡回来了一些,可是为什么却还是这么模糊啊,我就很想不通了,各位行家,给偶指点指点吧~~~~~~
   最近办公室里喊天的特别多,我们老大说,别一天到晚的喊天了,于是,我就改喊上帝了,反正也是一个意思,你说是吧?呵呵
   办公室也在大改革,电脑啊,电话啊,乱七八糟,看了就知道什么叫做头痛了~~~
   我的上帝哦~~~~
   最近很少来林子里坐坐,常常是打了个转就出去了,嘻嘻,忙字做借口。
   最近的你好吗?

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:哦,我的上帝啊 回复时间: 2004.05.23 20:56

我建议你喊:老公~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:哦,我的上帝啊 回复时间: 2004.05.23 21:31

哈哈:)

回复人: 上弦月 Re:哦,我的上帝啊 回复时间: 2004.05.23 23:19

我~~~~
  还好呢!妹子,死而复生了
  去看了山,戏了水。。心怡吧。。哎我的上帝啊
  就是少了一些什么似的,,山里的空气好清新,都是带着泥土的芳香。。朋友说,其实有时不要只顾着看风景,闻闻山里的哪扑鼻的野花,也是一种很美的享受啊!看着哪潺潺的流水,从高高的山上泄下
  好美啊,真的!景不醉人人自醉啊!
  心情很好:P,报告完毕,妹佗!哈哈。。;HOW HAPPY!!!

回复人: hover Re:哦,我的上帝啊 回复时间: 2004.05.25 17:21

我还好了,你呢?
  以后不可以再那样子了啊~!
  你说你答应我的了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: