关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: zzy_1314 收藏:0 回复:4 点击:2668 发表时间: 2004.05.23 02:04:02

“不”的由来

尴尬的相聚,尴尬的离散。
  每次遇到你,都让我这般的无奈。
  这只是无心之失啊!
  可却因为你的酒后失态,
  注定了永久的失败!
  你的冲动,让我无法面对;
  你的愤怒,让我恐慌无助。
  明知你无立场,却不自觉的向你道歉。
  也许是——我的心太软!
  面对伤心、痛苦的你,
  我很同情,也很抱歉。
  但你呢?有没有用心去体会一下我的悲哀。
  你说:“你是我有生以来第一次追的女孩。”
  可你不明白“冲动”“无理”是最大的忌讳吗?
  你说:“我是真心喜欢你的。”
  可你不知道爱一个人最重要的是让他幸福吗?
  你呢?做到了吗?
  “没有”!
  所以你所得到的结果只有一个字----不!

------------------------
爱是一个人,恨是一个人,快乐是一个人,悲伤是一个人,开始是一个人,结尾,我希望看到两个人的幸福!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: allen_7758 Re:“不”的由来 回复时间: 2004.05.23 02:20

好一个“不”的由来!
  让偶明白了“冲动”和“无理”原来是女孩的大忌啊!好险:)

“不”字说的好!慎是痛快……

但是现在可以商量一下吗?

这个“不”字可千万不要对偶说啊~v~

偶知道你也不舍得说出口~~o~~

------------------------
爱着一个人;想着一个人;快乐不是一个人;悲伤也不是一个人;开始是一个人;结尾,我会给你两个人的幸福!^v^

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zzy_1314 Re:“不”的由来 回复时间: 2004.05.23 02:26

你的签名和我很配啊!不错不错!

我是不会对我爱的人说“不”的,因为我舍不得!

回    复    

回复人: 零下一度 Re:“不”的由来 回复时间: 2004.05.23 10:14

爱是痛

回复人: 绿兮 Re:“不”的由来 回复时间: 2004.05.25 15:05

爱究竟是什么啊?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: