关于本站
管理团队

胡杨林-陕西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: allen_7758 收藏:0 回复:5 点击:3310 发表时间: 2004.05.21 23:02:12

春宵一刻值千金

今日天气及热!公交车里的空调开到最大都感觉不到一丝凉意,听电台里两位无聊的主持人用搞怪的腔调讲着笑话。
  嘿嘿~~不是我耳朵长啊,是后面的两位仁兄讲话太大声了

“胖胖结婚了!你不知道吗?”
  “不知道啊,他没有通知我啊,真不够意思!”
  “哦,对了,他结婚的那天好像你出差了。我给你说胖胖的老婆太有意思了!”
  “怎么了?”
  “那天,我们闹到很晚!不知道是谁说了胖胖老婆会作诗!这下可好,谁都不走了非要新娘子吟一首不可。胖胖求情都不管用!你猜怎么着?”
  “怎么了?你到是快点啊,急死人了!”
  “嘿,还真不是吹的,她还真羞羞涩涩的来了一首:
   谢天谢地谢诸君,我本无才哪会吟?曾记唐人诗一句, ‘春宵一刻值千金’”
  “啊,哈哈哈哈……”

“…… …… ……”

------------------------
~~不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子也想买;对你只有爱,外加空口袋,如果嫁给我,惟有爱似海。~~

原创    收   藏  

回复人: 阿敏妹子 Re:春宵一刻值千金 回复时间: 2004.05.23 14:38

呵呵,留意了你那“不高也不帅……”之语,更有趣!:)

回    复    

回复人: zzy_1314 Re:春宵一刻值千金 回复时间: 2004.05.24 23:29

是啊,你的签名比这篇文章有趣多了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 多愁善感的妞妞 Re:春宵一刻值千金 回复时间: 2004.05.31 14:49

啊?哈哈哈!有意思!

回复人: 超级小虫虫 Re:春宵一刻值千金 回复时间: 2004.06.02 11:55

经典~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江鸣 Re:春宵一刻值千金 回复时间: 2007.04.19 17:11

这新娘子也太有才啦!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: