关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 狼儿 收藏:0 回复:15 点击:2713 发表时间: 2004.05.18 22:41:27

民意调查!

今天跟Meng一起喝洒,他居然大言不惭的说林子里认识他的人很少。
  我靠,我不服气,所以来个民意调查。请认识Meng的朋友回贴!谢谢大家对我的支持。如果你认识Meng请回贴!

强列要求加入《论坛热点》

原创    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.18 22:46

他是俺的铁杆兄弟哈。君交淡如水。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Meng Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.18 23:00

狂晕~~

回复人: 风起云落时 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.19 08:55

我认识

回复人: 文依 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.19 09:49

嘿嘿,我终于知道你是用五笔打字了

佩服佩服~~

洒洒水啦~~~~~~~~~~~哈哈哈哈
  列日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ HOHO

回复人: 芊芊馨雨 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.19 09:54

不认识,飘过~!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.19 10:15

呵呵,不认识,但听姐姐提起过哦~~

回复人: 醉妖 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.19 19:32

认识的说:)

回复人: 瞬间 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.19 19:44

认识的说1

回复人: 山映斜阳 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.19 20:40

不认识可以回帖吗?~

回复人: 千面弄影 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.19 21:32

哈哈是啊

喝洒,喝酒吧!

不能说认识但最起码有段时间吧听得耳朵都厚了:)

回复人: 江月 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.21 13:21

我算不算认识梦呢?这要问他自己。:)

回    复    

回复人: 凌正红3 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.22 00:21

晕臭了!

回复人: 秀豆丫丫 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.22 15:38

我还算吧~~

回复人: 海蓝宝石 Re:民意调查! 回复时间: 2004.05.23 01:00

这个~~有点眼熟~~~

回    复    

回复人: 阳光不锈 Re:民意调查! 回复时间: 2004.06.08 10:24

我靠
  宰了那小兔崽子
  干吗不给我回电话
  我要抄他的家

------------------------
有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: