关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:49 点击:4648 发表时间: 2004.05.16 21:02:52

水库征集广告语!

各位林友大家好!

提手打字,先感谢大家一直以来对水库的支持,水库小和尚,小糯,老千向大家拜谢了(绝对老套)!

我们以胡杨林主义思想为核心,以胡杨林精神为起点,本着发扬光大胡杨林的指示,先从小抓起,就是先抓偶们的水库啦,好像说是一室不扫何以扫天下,咱是一库不管何以管整个胡杨林啊!(语重心长:)

首先,咱要先要让水库名声在外,家喻户晓(好像已经是这样了吧),更进一步让水库深入人心。

方法是有的,看人家的:

人靠衣装,美靠亮妆。

有汰渍,没污渍

白里透红,与众不同

这些广告语,一听就知道是什么了

经过水库党委办公宣传室的研究决定,咱们来个征集标语的活动,目的就是为了发扬光大水库精神,给咱水库来个响当当的口号。也好呼一呼,一呼十,十呼百,百呼千千万:)

请大家踊跃动脑,广告语内容要朗朗上口,让人易记易想,以胡杨林水库为主题中心,最好在四句话以内。

千这里有个小小的意思,最后入选的标语,千拿出1000林元奖励,重在参与重在参与(别瞅着奖金少就不屑一 想啊:))

你还等什么!动动你的小脑瓜!出口成广告语吧! :)

------------------------
千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.16 21:11

水库灌好水,千面送香吻。

嘿嘿~`给钱

小楼刻烛听春雨;白昼垂帘看落花。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 橙色天使 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.16 21:34

哈哈~~~~~这个这个......
  我可不可以理解为:胡杨水库在搞自我推销手段提高知名度啊?;P
  嘻嘻~~市场经济无处不在啊?~:P

回复人: 那年秋天 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.16 21:40

征集广告语?哈哈``````````

有小糯和千千做形象代言人,还怕没生意做?

哈哈```````小和尚那脑瓜门子一闪一闪的```

还不怕大家不驻足观看?

哈哈`````````````````````````````````````

回复人: 千面弄影 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.16 22:53

地下婴儿以洋洋数字自荐广告语:不求最长,但求最强!

回    复    

回复人: 老许 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 00:06

在灌水的日子里。。。你拥有了我,我拥有了你。。

回复人: 橙色天使 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 08:50

恩,我忽然想到一个,不知道好不好:

胡杨林千年不倒,水库水万年不竭

嘻嘻,大家再继续想啊~~~:)

回复人: 逗你玩 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 09:03

水水库 库库水
  文文抄 篇篇改
  抄的是经典 改的是个性
  看的要仔细 编的超自然,
  水库伴你写作高高升

雨中~
坐在椅子上~
端起久别的咖啡~
余光还在雨中某个角落…………

回复人: 阿那含 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 10:53

小千千,什么时候我们几个聚在一起讨论一下,评个最好的,我也出1000小票子:)

回复人: 瞬间 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 12:38

千山万水总是情,胡杨之水水库来。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 12:56

豆花村里全是豆子,水库里的都鱼。

那就:

水不大,鱼不小!
  胡杨水库不得了!

回复人: leeson Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 14:53

恋胡杨, 恋水库, 胡杨水恋...

回复人: 小糯 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 15:04

是该讨论一下,看来大家的积极性都蛮高哦~~
  偶也可以出林元支持一下。

回复人: 老许 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 15:11

灌水以人为本

回复人: 逗你玩 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 18:00

俺要不林元啊!
  俺要美金!!
  英磅也可以啦!
  嘿嘿~~~

雨中~
坐在椅子上~
端起久别的咖啡~
余光还在雨中某个角落…………

回复人: 风起云落时 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 20:33

哈哈,有好的,偶也愿意给赞助!

回复人: 千面弄影 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.17 20:48

同志们,奖项增加了

除了头名之外,其他若有入选的,各奖励500林元:)

回    复    

回复人: 光辉岁月 我的%…… 回复时间: 2004.05.17 21:13

第一次不来(胡杨水库)洗澡是你的错。第二次不来洗是我的错

回复人: 冷月孤独 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.18 09:49

胡杨水库、戏水自如、挂牌经营、股份上市。

回复人: 严双 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.18 10:04

每当天空又下起了雨,水库里面就灌满了水~~~~~~~~

回复人: 阿那含 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.18 10:51

如果没了水库,世界最后一滴水将是你的眼泪:P

回复人: 小虾米 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.18 18:16

杨林之水天上来,奔流到海不复还!~~~!!

回复人: 蓝妖刀 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.18 23:59

大漠胡杨听述
  落叶盼寻归路,
  误入心灵深处,
  水库!水库!
  且听风吟无数

若是觉的还行,也给点林元当零花!!!各位父老乡亲,弟兄姐妹 小弟新来!!

回复人: 魔术师 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.19 12:39

林子里 大树长 小树栽 天天有新意
  灌水区 你们灌 我们灌 步步上云巅

回复人: 蓝发卡 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.19 14:26

爱林子,就多给它浇点水~~~~~~~

回复人: 风雨夕 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.19 15:42

来晚了,不好意思。
  我也弄一个:

流水冲砂粗在后,对风撒尿淋一身

回复人: 板桥瘦竹 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.20 20:43

胡杨林水库,水好,灌水后身体棒棒,请记住了,胡杨林水库!

未出土时便有节,
及凌云处尚虚心!

回复人: 混世魔王 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.20 22:08

呵呵 这就是名人效应啊

回复人: 橙色天使 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.21 10:50

呵呵,还有还有哦~~~~

1、
  人有悲欢离合,
  月有阴晴圆缺。
  但愿人长久,
  共戏水库间。

2、
  问君胡杨爱几分,
  化做暖暖清泉注水城。

3、
  看遍胡杨情与景,
  难得水库自由地!

:)一时想到三个,你们看着办好了~

回复人: 叶子123 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.21 15:11

一腔真情哪里流?胡杨林水库为你留!

回复人: 叶子123 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.21 16:59

NO2;潇洒的扮酷,真情的倾诉,尽在胡杨林水库!

听说胡杨林水库往下洒林元了,俺也拿一小盆在下面接着....呵..

回复人: bjoryu Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.21 18:55

大漠胡杨寻趣,
    小急碎步观瀑,
    竟迷落叶深处,
    唏嘘!唏嘘!
    却闻风骚无数。

回复人: bjoryu Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.21 19:05

大漠胡杨寻趣,
    小急碎步观瀑,
    缱绻水库深处,
    唏嘘!唏嘘!
    确闻风骚无数。

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.21 22:29

胡杨有路,看在水库
  想要糊涂,水库莫属!

哈哈,呵呵,纯属开心一笑:_)

回复人: 杯子里的海 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.21 23:38

开心水库,人人忽忽
  水一流,心就丢
  丢在水库为滋润
  浸泡半日心情顺

哈哈,这才要用心笑的:_)

华道子

云头奔涌山那方,不知何所引天浪
待是连绵绝不断,更期百岭分光芒

回    复    

回复人: 凌正红3 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.22 00:25

胡杨不倒靠水库
  水库不吵靠我哭
  我哭所得三千泪
  全在水库搞运输

回复人: 蓝蛛 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.22 18:40

游遍山川情未了,
  风景水库最好!

回复人: 那年秋天 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.22 23:40

今年过年不收礼````收礼只收水库的水!

希望脑白金厂家不会来告我侵犯版权~``````哈哈```````

回复人: ╋紫情╋ Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.23 21:07

1、这里的水免费,小孺的吻更香! (嘿嘿~~~别介意哟!)
  2、水库的水,取之林友;
   千面的钱,林友来花。
  3、水库水库,灌水之库!
  4、水库水库,生命之源,水库没水,你我渴死!
   伤害到大家的地方别介意哟!只要你提出来,我就立马删除!在这里先说对不起了!!!向大家鞠躬!!!!

回复人: 月下孤松 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.24 09:37

这么多的人来灌水,不笑都不行啊,呵呵。

远航
鼓起心的号角
驶向梦的海洋
后来
才知道
前方没有停泊的海港

回复人: 文依 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.25 23:29

大海啊,它全是水

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小禾 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.27 13:09

这么多人都来参与,好象少了个人吧。
  怎么小禾没来呢?谁知道他为什么没来啊?告诉我一下
  他没来 那我来发个吧]
   林飞鸟
   水游鱼
   杨林天下文
   水库世间奇

小禾 http://www.my510.com/login.php

回复人: 坏公司 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.29 10:09

有一种水 叫混水 它就是水库的水

回    复    

回复人: 张瑞军 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.29 14:14

水库好 水库好 灌水不要钱
  韩信点兵 多多益善
  水库灌水 滴滴争取

回复人: 子非鱼 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.30 14:27

男人进入水库后, 他会做诗; 
  女人进入水库后, 她会做梦。

人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

回复人: 子非鱼 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.30 14:32

得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。
  今朝进入水库中,明日定会无忧愁。

回复人: 子非鱼 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.30 14:38

鱼不进入水库,怎能了解鱼的快乐。
  你不进入水库,怎能了解水的博大。

回    复    

回复人: 九天 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.05.31 14:38

我不在家里,就在水库里嬉水:
  我不在水库里嬉水,就在去水库的路上。

我也来捧个场,师父,给我林元花花,明天儿童节了。

鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水里;
水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心里。

回    复    

回复人: 一一 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.06.01 20:27

人不在多,有爱才行
  库不在大,有水才灵

回复人: 北极星月 Re:水库征集广告语! 回复时间: 2004.08.25 22:58

你今天灌水了吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: