关于本站
管理团队

胡杨林-吉林文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 百丈冰花 收藏:0 回复:13 点击:4323 发表时间: 2004.05.15 06:58:24

如雾似幻的你

想你,在心梦里。

你来了,在我依稀的梦里。你从窗棂飘入,走进我的心,默默地,默默地伫立。
  黑暗里,虽看不清你的脸,却感觉到你在笑着,那笑我是那样熟悉。
  虽无声,虽无息,但却使我痴迷。
  我醉下了,在你这凝眸的注视中,在你上扬嘴角的微笑里,
  我睡着,沉沉的睡着,不再想天明,不再愿早起,
  因为那梦中有你。

你来了,在如雾的朦胧中,轻轻地,轻轻地来了又去,簇拥着我的梦,我的记忆。
  想你,想你,想那林中不曾牵手的脚印,是否还是那么清晰?
  闭着眼,曾无数次问自己,你是谁?为什么遇见你?
  夜无语,梦无语……
  心啊,溢满牵挂,写满思念,
  望你的眼睛中,你可读懂那飘渺的心曲。

你来了,在似幻的梦境里,来的匆匆,去的依依。不曾回眸,我却感知你不愿离去。
  念你,念你,念你在对望中的一声叹息,
  我无语,你无语……
  梦啊,在我的夜里,驻留,
  你是谁?我看不清你的脸。却知道你呀,是我的一支歌,一段曲。

遇见你是我一生的奇遇……

------------------------
假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 蓝蛛 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.05.15 15:01

遇见你是我一生的奇遇,
  梦见你是我永远的心曲

回    复    

回复人: 仪云落枫 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.05.15 18:41

相遇即是缘分。
  如梦如幻的心绪。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小文子 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.05.18 00:34

姐姐
  你的他还没有等到吗?好长时间没有和你聊天了

回复人: 冷月诗林 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.05.23 06:48

想你想的好心痛,那柔柔的心痛里也夹着一种淡淡的美丽!想一个人是一种痛苦,也是一种幸福!不是吗?

开启心灵的窗子,飘进柔柔的细雨,埋藏虚伪的音符,谱写人生的真谛!

回复人: 田园 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.05.28 08:19

真是一首好诗,堪称反复叠唱的佳作。

回复人: 铁马 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.06.04 08:42

想得好苦,想得好甜。反复咏唱,余音袅袅。

回复人: 若诗 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.06.28 01:29

既然不能相守,为何还要相遇。难道想也是一种美。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤漠狂刀 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.07.01 14:23

有缘相遇是你一生的奇遇,
  想他在心里头是你美丽的梦境,
  虽无奈却 刻骨铭心!!!

寒雪冰冻骨傲视,红梅凝思韵犹存。
孤叶飘零落婉亭,双目凝望惜美景。
立于一叶轻舟头顺流直下,回望之时清烟已弥漫山峰,不由沉心一笑也。。。

回复人: 千峰一忍 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.07.06 11:24

你来了
  走进我的梦里
  默默的注视着你
  无语
  与你的相遇
  是我一生的奇缘

回复人: 前途无量 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.07.25 22:16

人生何处不相逢,林子相逢一股风。

回    复    

回复人: 金沙水拍 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.08.24 10:47

暗恋唯美  
  思念唯美

相似的经历
  相似的心境

暗恋一个人----很苦
  思念一个人----很累

回复人: 蓝色CPU Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.08.24 19:03

真的不静啊

回复人: 欧阳丑宇 Re:如雾似幻的你 回复时间: 2004.08.27 08:47

心的吟唱
  灵魂的等待
  精的诗句
  神经的呼唤
  好诗!

文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: