关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 活得不耐烦 收藏:0 回复:4 点击:2681 发表时间: 2003.03.05 21:13:48

一次性生活

人生是一次性的,所以人生中最动人的事物都是一次性的。

为了满足本身需求与现实的欲望……
  所以有些事是从一次开始的
  现在我想说的就是有些事情有过做过 就够了
  过一次就够,过把瘾就完,这就是一次性生活。
  这样才能体验到快感刺激,这就是一次性人生。
  而不 至于 疲倦地 重复 循环 浪费……
  这样才能懂得珍惜仅有的时间做更多的事。
  没听到过‘让我一次爱个够~’ ?

至此我要强调的是:像吃饭、作爱、排泄……
  之类生理必需的事不能当作一次性的事来做,
  应当作一次就做好的事来做,
  别一顿饭吃两次才饱、一场爱作两次还不够。
  (那看来你的能力有问题了)

为了感官的不受磨损,正常的维护与保养,
  看什么东西都得好像看第一眼或最后一眼,
  这样在世上的日子才会充满光彩。
  同样这文集里的文字看一次即可,
  因为一旦上了次数便会觉得无味。
  有形的东西早晚也是毁灭的。
  何况脆弱的人所拥有的一切?
  谁说‘ 活人死了 精神还没死
  (人死后 精神还活着)
  富人死了 钱还留着’?
  留着也是没有用 早晚也是毁了的
  若没有当初留着 怎会有如今的悔(毁)
  现在不会 早晚也会
  此时不毁 迟早也毁
  现在不毁 一生后悔
  这正是 一次性人生

爱情 —— 一种非常精致的淘气行为。
  爱情一生一次就够,只有那些低贱的没有过的人才……
  白痴都不会相信有真爱永恒天长地久。
  最久也只不过是到前半生的后半部分。
  即使总会有一天你会得到幸福,
  但也总会有一天你会失去幸福。
  没有永恒的幸福。
  变是永恒的,不变是暂时的,
  变是早晚的,最终是消亡的。
  我想这些就是瞎子也都能看明白,只有白痴才不明白。
  但你要当真可真是太傻了。

------------------------
来也匆匆,去也匆匆,来来去去,来去自由。

原创    收   藏  

回复人: 王志 Re:一次性生活 回复时间: 2003.03.05 21:32

我坐在前行的火车上,或许,我需要一杯水;或者,我需要一本书;或许,路旁有美景让我留恋;也许,路上有些人让我偏头遐想;或许,我需要有个人陪伴我身旁;也许,有个人在前方等着我,我终究要坐着这列车驶向这个终点。
  (非我所说)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:一次性生活 回复时间: 2003.05.08 22:38

无论如何最后的最后的结局是 结束。我的每个最后结局都是分手,离开。

------------------------
来也匆匆 去也匆匆 匆匆来去 来去自由
有我所爱 爱我所有 欲我所为 为我所欲

回    复    

回复人: 子曰店 Re:一次性生活 回复时间: 2003.08.07 17:36

别人都说,过把瘾就死
  于是我照做了
  瘾没有过成,死倒是成功了
  可惜只是精神上的
  回去又翻了一遍《好了歌》
  当时想开了,后来又郁闷了
  我就问,什么东西是永恒的?
  但是没人回答我
  环顾四周,好象没有什么可以永恒
  生命只是在死神的会客室里短暂的休息

回    复    

回复人: 上山虎下海龙 Re:一次性生活 回复时间: 2004.02.22 09:35

叠出奇招智勇双,窗前明月似勋章
  男儿落魄无聊甚,且把欢场作战场!
  隐约乳头纱乱颤,惺忪眼角发乱披

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: