关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: sandyyang 收藏:0 回复:6 点击:3066 发表时间: 2004.05.12 09:54:23

鱼的独白

我是一只刚刚成年的男鱼,刚刚懂得情是什么就陷入了情网中,准确地说是我暗恋上一个人了,可笑吧,鱼会暗恋上人,我也觉得可笑,可是我已看见她就心跳加速,呼吸加快了,我的腮跳动的频率几乎超出我的想象,所以我就说我暗恋上她了,我不知道这在人的世界里算不算爱,可是在我们鱼的世界了这的确是爱,而且是轰轰烈烈的爱。
   每天,只要她站在鱼缸旁边,我就会很兴奋,我会不停的往鱼缸上碰,我以为那样会和她接触,可每次都被那鱼缸无情地撞回,但我并没有沮丧,我只要每天能看找她就行了,这是我每天活着的动力,因为鱼一旦成年,离死就不远了。我不想那样……

------------------------
我是一只留着泪到处寻找你的鱼。

原创    收   藏  

回复人: 云飞飞 Re:鱼的独白 回复时间: 2004.05.12 10:22

你是不是爱一个女猫??呵呵

回    复    

回复人: じ☆ve封情☆ Re:鱼的独白 回复时间: 2004.05.12 15:44

兄弟你要小心了,暗恋自己的女主人是一件很危险的事呀!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:鱼的独白 回复时间: 2004.05.13 16:01

男鱼???
  第一次听说呢~~~~~~~~~

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 仪云落枫 Re:鱼的独白 回复时间: 2004.05.14 18:48

我觉得好象在《花溪》上看到一个鱼爱上人的故事,叫做《鱼欢》,觉得很是感人。

爱情如花
花随风
爱情散了

回复人: APL Re:鱼的独白 回复时间: 2004.05.15 11:08

她几天喂你一次鱼食,几天给你换一次水 :)
  她喂你的时候,你一定吃的很快,因为是她喂的 ^_^

回复人: 叶婷 Re:鱼的独白 回复时间: 2004.05.24 00:45

你写童话着呢。。。。。。。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: