关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: sandyyang 收藏:1 回复:5 点击:2961 发表时间: 2004.05.11 18:04:36

回忆

总是很怀念过去的日子
  虽然我并不是很大——只不过才21岁
  可是我很怀念以前高中的日子
  以前的快乐、悲伤、所有的所有
  都是那么令人难以忘怀
  真不敢想象自己老后会变成什么样
  会多么的伤感
  会多么的怀旧
  现在的我真的变老了
  可是我还没有找到另一半呢?
  我郁闷呀
  因为大学生活我感到很无聊
  有时候会很想找个女朋友
  可是……
  自己养不起她呀!
  郁闷呀
  我是郁闷的鱼,寻找开心的水。

------------------------
我是一只留着泪到处寻找你的鱼。

原创    收   藏  

回复人: 杜飞 Re:回忆 回复时间: 2004.05.12 14:38

女朋友要你来养宁可单身!永远不要望后面,我门所能作的只是今天,昨天一走远而明天还不可知!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: じ☆ve封情☆ Re:回忆 回复时间: 2004.05.12 15:47

唉~~~都不知道该怎么说你好了~~~~既然是一只鱼~~就不要想那么多了!

回复人: hyanduan Re:回忆 回复时间: 2004.05.14 20:32

如果遇到你心仪的女孩,好好的对她,如果你一无所有,爱就是你们唯一的财富。

回复人: 仪云落枫 Re:回忆 回复时间: 2004.05.15 11:50

爱情可遇不可求,更不可强求。
  若现在还没有,就当缘分未到吧。

回复人: sandyyang Re:niu 回复时间: 2004.10.16 15:54

超
  说点别的吧
  你写的太烂了
  真的
  不是我说你
  什么呀
  以后我写吧

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: